Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У Вас дома диван кожаный? Посмотрите выворот. Или поинтересуйтесь у производителей мебели, обуви и т.д. А замш на развороте только тогда, когда кожа в рулоне лежит на стеллаже
да, и уже давным-давно! мебельщики заднюю стенку перестали делать из натуральной кожи, это бессмысленно и неэкономно тратить кожу на часть мебели с которой даже теоретически случиться ничего не может ..хотябы уже потому что ее весь период эксплуатации дивана стоящего дома (при идеальной комнатной температуре) видит только стенкаУ Вас дома диван кожаный? Посмотрите выворот. Или поинтересуйтесь у производителей мебели, обуви и т.д. А замш на развороте только тогда, когда кожа в рулоне лежит на стеллаже
Больше всего жалею, что мерс утратил "фирменные" складки кожи на дверях..
да, и уже давным-давно! мебельщики заднюю стенку перестали делать из натуральной кожи, это бессмысленно и неэкономно тратить кожу на часть мебели с которой даже теоретически случиться ничего не может ..хотябы уже потому что ее весь период эксплуатации дивана стоящего дома (при идеальной комнатной температуре) видит только стенка
...да еще и Грин-Писовцы всех замучали!
Нам же покупателям, подавай цену на авто близкую к нулю, чтобы была машина со всеми наворотами и последними ноухау, но супербезопасная, никогда не ржавела, лошадей минимум 200-300 под капотом, стартовала и летала как ракета, при этом всем останавливалась как вкопанная, почти ничего не весила и потребляла 1 л. на сотку!
Так почему нас удивляет что автопроизводители, аналогично мебельщикам, изыскивают возможности, пользуясь современными технологиями и новыми долговечными материалами, как нас, привередливых покупателей, удовлетворить?!
Мерседес поставлен в жесткие условия рынка, и пытается как может удержать имя на высоте!
Раскройте глаза, другие автопроизводители уже давно не закладывают даже 10-ти летний ресурс в выпускаемые авто!
При современном научнотехническом прогрессе машина морально и технически устаревает уже через 5-ть лет!
Кому нужна идеальная кожа на сидениях, когда уже буквально через 10-ть лет все остальное мучает владельца ежемесячными поломками?!
...Давайте еще Жигули вспомним, там ДЕРЬМОнтиновые сидения тоже долго и много выдерживали
о чем вообще спор?! перечитайте или хотябы пересмотрите Ильфа и Петрова
"...зачем мне вечная авторучка?! ...я не собираюсь жить вечно!" (Остап Бендер, цитата)
Ms-Bz, ну так я к этому и пришел. буду перетягивать. а за марку то обидно.. поди не хюньдай..
Просто все разборки Москвы объездил, в поисках кожаного салона,ну везде заменитель и на 3-Х,5-ти литровых,даже с праворукого мерса смотрел. Салонов 20 посмотрел,Кожа попалась только с 5.5 AMG, но та нем как я писал красные вставки.
Вот и интересно откуда у всех то кожа?