• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Красивые госномера

• Автор темы Автор темы pkolbas
  • Дата начала Дата начала

pkolbas

Пользователь
Реакции
0
Приветствую. Заинтересовался недавно вопросом установки на свое авто красивого грз, интересно кто из местных как к ним относится:icon_question:
Блатной номер это круто, или смешно) или ВЫП. На дороге смеяться будут или зауважают невероятно?)

И вообще - те кто гоняет на блатных: где берете :twisted:, есть там еще?)

А надо оно тебе? Я езжу на 999, привилегий никаких, так баловство. Тем более мне их подарили, за деньги бы не купил никогда, лучше диски новые или музню хорошую) Но если надо обращайся, правда в Челябинске только...

Могу свои продать тыщ за 100)

в БМВ клубе (тоже в курилке) кто то занимается этим. многим подогнал номера.

мне кажется красивые номера уже изжили себя. Сейчас все наоборот хотят, поближе к народу):)

Просто сейчас все знаю - если номера красивые - скорее всего мусор едет за рулем. А отношения к полиции у нас все знают какое)

соглашусь с тем, кто считает это баловством. В детстве знать игрушек не хватало.

Статус через номер показывают буквы, а "красивые" цифры показывают, что владелец имеет некий комплес неполноценности.

Была одна строительная контора которая на свои трактора грузовики ставила номер одинаковые 3 цифры

у нас одно время в рамках "борьбы" с этим явлением подобные номера выдавали на мусоровозы (не путать с ментовозами) и прочую муниципальную грузовую технику, многие так с ними и ездят :)

У нас так же было...

Мне кажется какая разница какой номер, лишь бы машина ехала))) да и какие привилегии могут быть для машин с такими номерами!? Баловство!!!

Да баловство несомненно,но хрен кто от них откажется,вешали вешают и будут вешать.По мне либо 777 либо 555,остальное точно баловство

Езжу на 222 и 99. Главный плюс - не приходится запомнить их, потому что помнишь всегда. Хочу поменять на 222 и 777. Так еще меньше париться. Достать сейчас можно что угодно. Но дорого.
И это показатель того, что человек любит свою машину. А с другой стороны - купил машину за 3 ляма, а 100 000 на номера жалко? Это форменное жмотство и совковость. С мерседесом надо жить красиво, ибо это очень гармоничная и красивая машина.

Езжу на 222 и 99. Главный плюс - не приходится запомнить их, потому что помнишь всегда. Хочу поменять на 222 и 777. Так еще меньше париться. Достать сейчас можно что угодно. Но дорого.
И это показатель того, что человек любит свою машину. А с другой стороны - купил машину за 3 ляма, а 100 000 на номера жалко? Это форменное жмотство и совковость. С мерседесом надо жить красиво, ибо это очень гармоничная и красивая машина.
Ага, купил машину за 3 ляма и навесил на неё пацаньи номера - вот это любовь, я понимаю... - и дело не в цене за номера, просто это все комплексы и жлобство и народ мило улыбается видя подобную любовь, к машине, и к себе обожаемому...

пройдет... с возрастом или не пройдет... если не повзрослеет.:D

Это уже не круто, поэтому смысла нет. Сейчас их себе может куча народу позволить.

Это уже не круто, поэтому смысла нет. Сейчас их себе может куча народу позволить.

Что правда то правжа. На выбор сейчас себе все номера с любой комбинацией купить можно и 777 и 888. А вот Такой "Ы 159 ЁЙ" никто не купит, сколько не предложи :)

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.376
Пользователи
219.496
Новый пользователь
olegxarlamov

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу