ну вот смотри тебе нравится а кому то ненравится вот ко мне постоянно подходит человек с работы и спрашивает а тебе нравится тойота или митсубиси а как ты думаешь нормальная машина или нет , а я терпеть не могу японки тем более вот по опыту после того как впервые сел на мерен а сел я впервые на старый 123й все никакая машина меня не превлекает но он все меня спрашивает пытает , я ему объясняю что ну не люблю я епонские машины я и ездил в них ну не знаю о них вообще ничего мне все равно сколько у тойоты лошадей мне все равно какие там датчики и какие отличия от моего мерса потому что я просто люблю мерседесы и все , и самое интересное мне нравится 202й кузов ,и 140й вот нравятся и все тут , а вот например 4х глазые мне не нравятся вот брала бы ты 4х глазого я бы тебе такого росписал бы что не красиво итд но ведь тебе нравится , и надо именно то что тебе нравится брать и все .
я думаю что по надежности он все тот же мерседес
...
случай буд недавно товарищ пежо покупал мы подъехали подошел агент а пежошка 2003года и говорит о пежо хорошая машина вопросов нет не пожалеете , и мне как то обидно стало а мой мерсик рядом я поставил --- ну я этому агенту так как бы с обидой но в шутку и с улыбкой , показываю на свою 99год ну да старенькая уже но так мне нравится и все таки показываю и спрашиваю а это что ? так фигня? рядом мерседес стоит а ты пежо расхваливаешь , а он мне отвечает вы знаете молодой человек мерседес он и в африке мерседес и я не могу сравнивать его с какой либо другой маркой машины и улыбнулся.
так что мерседес это мерседес ты не выбираешь между японцем и французом ты не выбираешь между мерсом и пежо ты выбираешь мерседес
и будь уверена что ты преобретаешь не игрушку погремушку красивую а настоящий автомобиль