• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто на GLK?

Irisha25kgn

Пользователь
Реакции
0
Решила купить GLK 280. кто уже ездит, какие впечатления? :)

Дизель по определению "довольствуется" малым количеством топлива...
насчет топлива - сегодня достаточно заправок, продающих достаточно качественное топливо, в т.ч. и дизельку
Шелл, Настя, Лукойл (Евро4-реально тестировали наши итальянцы у себя, заценили - низкое содержание серы)
Может не везде, конечно, эти заправочные сети есть, да и потом - мы в России живем, уверенности мало.
так ведь и с бензином тоже самое...

На мой взгляд лукойл нынче действительно имеет неплохое качество. Да и количество заправок выросло.

Качество - да. Но Лукойл по-прежнему отличается недоливом. Политика что-ли ))), уравновешивающая качество и цены :D

Я 99% льюсь на НЕСТЕ на Германа. Ну и 5% спонтанных заправок - обычно ищу лукойл..

Pit написал(а):
Качество - да. Но Лукойл по-прежнему отличается недоливом. Политика что-ли ))), уравновешивающая качество и цены :D

Россия, однако, как без этого...

:) Пора отдельную тему открывать: напр. "заправки и цены" (или "а Вы где заправляетесь")...

-=sab=- написал(а):
Я 99% льюсь на НЕСТЕ на Германа. Ну и 5% спонтанных заправок - обычно ищу лукойл..

Охренительная у вас математика, Сирожа... :lol: На эти 2 процента и живем? 8-)

Будучи математиком по образованию, думаю я могу себе это позволить. :))

-=sab=- написал(а):
Будучи математиком по образованию, думаю я могу себе это позволить. :))

Тогда тебя надо сажать на расчет КПД ДВС и Национального валового продукта! Во заживем то! :lol:

А я давно уже понимаю, что иначе денег не заработать. Оттуда и арифметика. (не путать с Математикой, которая есть настоящая наука) :D