• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто нибудь ремонтировал пневму тут airbarter.com

• Автор темы Автор темы Robo
  • Дата начала Дата начала

Robo

Пользователь
Реакции
0
Полетел задний левый баллон на w211, нашел сайт airbarter.com где можно его отремонтировать, только отзывов нет совсем, может кто-то уже ремонтировал стойки у них?

Последнее редактирование модератором:
Я пытался вулканизировать и заклеивать, но всё безуспешно. Больше недели не держится. В итоге купил новую за 400 евро и забыл об этом.

еще: tall-ant.by/index.htm может, сгодится...

Последнее редактирование модератором:
По первой ссылке была тема на форуме. Я им отправлял почтой подушку заднюю от МЛ, отремонтировали за 9 рублей. Ребята с Новгорода полностью подвеску у них ремонтировали - нареканий нет. Сейчас жду вторую заднюю подушку из ремонта от них.

Спасибо за отзывы, думаю остановиться на первом варианте.

ремонт пневмы

В последнее время много информации и рекламы про ремонт пневмоподвески. Меняют пневмобаллоны, заливают гелем , обещают гарантию и все блага. Кто обращался? Кого посоветуете? Или нечего связываться .:icon_question::icon_question::icon_question:

По первой ссылке была тема на форуме. Я им отправлял почтой подушку заднюю от МЛ, отремонтировали за 9 рублей. Ребята с Новгорода полностью подвеску у них ремонтировали - нареканий нет. Сейчас жду вторую заднюю подушку из ремонта от них.

Благодарю за отзыв.

Млин , такое ощущение что в airbarter только Serg2005 стойки ремонтировал, и его знакомые из Новгорода (без обид). Такая серьезная контора , реклама в каждой дырке , а отзывов 0 , ни нареканий ни диферамбов . Люди, кто нить ешо там делал стойки, отзовитесь . Жалко денежки выкидывать на эксперименты.

Купи новые оригинал через ибэй и не эксперементируй.

Уже купил и поставил ,спасибо за совет. Просто у супруги МЛ тоже начал по утрам задрав жопу здороваться . Вопрос не в том кому деньги платить, а в том как их сэкономить. Если это такая чудная контора , то почему на всем форуме нет ни одного отзыва, неужели ни кто больше не обращался к ним . На самом "airbarter" форуме сопли и слюни одни. Можно конечно по богатому поехать к официалам , оплатить ихний надутый ценник и потом ковыряясь в носу всем говорить что мне пох , у меня оригинал и я на гарантии. Но мы здесь не для того чтобы делиться адресами магазинов оригинальных запчастей.

Ты для начала узнай - много ли народу на пневме в форуме.

Народу на пневме много , но судя по всему все предпочитают оригинал.

А нескольких примеров и отзыва не достаточно?

или не ломаются)))

Раньше была тема с кучей отзывов, но ее сначала разрешили, а через год удалили, написали что реклама. на авто ру был отзыв, на дром ру был отзыв, еще несколько видел, не помню на каких сайтах.

198241183.jpg

198241181.jpg

Хотел ставить оригинал, но мой знакомый (который поставляет запчасти) нашёл подушки от якобы американского производителя Arnott за подозрительную цену, ровно в два раза меньшую, чем за Mercedes'овские. Решил рискнуть.
Смеси удивления и радости не было предела, когда через 3 дня в магазине я достал из коробки достаточно качественные, по-настоящему американские (возник вопрос - не ставят ли их с завода, в Алабаме?) подушки, резина Continental.
Менял задние подушки сам, даже домкрат не понадобился (поднял в оффроуд-3, подложил колобашку и опустил).
Работа заняла часа 2, с заменой правой трубки.
Из инструментов понадобился рожковый ключ на 10.

Последнее редактирование: