• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто подскажет, что это?????

• Автор темы Автор темы Pashich
  • Дата начала Дата начала

Pashich

Пользователь
Реакции
9
Друзья , подскажите что это такое на картинке..... ну очень инетересно....:icon_question:
2cbc411b.jpg

Спасибо за ответ
А почему он есть не у всех ????

у меня колесика нет(((

у меня на 2001г был колесик!

Как зачем?Регулировать поток воздуха)))).А ты думал музыку погромче делать)))))

ввидимо на америкосах просто заглушка)))

Очень удобная штуковина! Она дует только холодным воздухом, когда залезешь в машину в мороз, печку на всю, еще не согрелся, все тепло к верху, аж лицо горит, а колесико на всю врубишь и по верху прохлада и лицо счастливо и снизу греет )))

Очень удобная штуковина! Она дует только холодным воздухом, когда залезешь в машину в мороз, печку на всю, еще не согрелся, все тепло к верху, аж лицо горит, а колесико на всю врубишь и по верху прохлада и лицо счастливо и снизу греет )))
Прикольно, жаль у меня такой штуки нет (((

верно, но смысл сей приблуды в том что она открывает поток воздуха с улицы.
Кстати если не ошибаюсь на старых кузовах 124 210 из центральных сопел так же воздух поступает только с улицы ( то есть не обогревается)

Со средних дифлекторов тоже дует холодным, если печка не включена на них. Как только ставишь печку на средние дифлекторы то начинает дуть горячим воздухом из них, но перестает дуть вверх и в низ. По этому у меня они всегда закрыты зимой.

а у меня еще было 3-е колесико- очень удобно, особенно когда хочеться глаток свежего воздуха!

Вложения

• DSC04407.JPG
    DSC04407.JPG
    792 KB · Просмотры: 562
хорошая тема у меня в бмв была ноги отмерзают наулице потом в тачку горячий на всю в ноги аж уши горят вот тут эта штучка и нужна свежий воздух в лицо и все .....ок на мерсах моих обоих небыло такого сабжа!