• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто подскажит?

slava4145

Пользователь
Реакции
0
А какие симтомы у вас были что проверяли кат,и горел ли чек?

KENT-03

Пользователь
Реакции
7
Авто
VIN: WDBRF40J75F597012 продан.
VIN:WDB2110921B348318 продан.
VIN: WDD2120481A501182

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
При забитом кате выскакивают ошибки и СТАР пишет вердикт - не эффективная работа катализатора.
L-зонды проверяются компом при прогретом движке.

А то что заслонки блестят - это не факт что на них дорожки не износились и они не глючат.
Потеря мощности может быть из-за забитого воздушного фильтра.

Но все это диагностируется СТАРом.

slava4145

Пользователь
Реакции
0
Спасибо заранье всем,на завтра записался на диаг.буду тест.дроселя,отпишусь.

slava4145

Пользователь
Реакции
0
Проблема.

Как правельно стравить воздух с сцепления 203.111

applerus

Пользователь
Реакции
37
Авто
w203 1,8 компрессор АКПП рест.
w210 2,6л АКПП рест.
Город
Инженер-автоэксперт

slava4145

Пользователь
Реакции
0
Да имено так все делали,а проехал по трасе педаль дубовая,покачал пару раз опять мяхкая,но сцепление не четкое.

slava4145

Пользователь
Реакции
0
Вопрос?

Вырезал католизатор глянул а куска катика нету.где он?

lavanova1986

Пользователь
Реакции
1
Ну и не парся!!!! Если расход нормальный,значит его вырезали и поставили обманщик. Тебе повезло,люди мечтают от него избавится и специально вырезают.

slava4145

Пользователь
Реакции
0
Ну вотак нету,при мне разрезали банку давай вынимать а там четверти нет мастера тож ох...ли,некто говорят выгорел но мне здаетца где то он застрял.WDB2030451A073855

lavanova1986

Пользователь
Реакции
1
Если он у тебя застрянет, то машина плохо станет тянуть ,я через это прошел недавно.

slava4145

Пользователь
Реакции
0
Так и есть,что с катиком что без него тупая,дружище подскажи где он мог застрять?

Jonny

Пользователь
Реакции
1
Авто
красвец - W203, авангард компрессор тип троник с200
Город
Юрист
заслонки может блестят а под ними?

mobybeck

Пользователь
Реакции
0
Провода

Спустя сутки после визита на СТО обнаружил, что сломан крепеж с проводами и датчиками под водительским сиденьем. Сиденье с электроприводом. Авто W203 C200CDI 2006 года. Подскажите, пожалуйста, что за провода.

Djon1

Пользователь
Реакции
14
Авто
2005г. W203 америкос, 230 компрессор. АКПП
Мерсоводы! Нужна Ваша помощь! Проблема с машиной такая,- еду 160 и даю еще газу, но в место разгона машина теряет скорость и загорается ЧЕК, останавливаюсь машину колбасит и обороты не набирает... Глушу, завожу, все ок.. Сняли ошибки р0301 - пропуски воспламенения в первом цилиндре... Как-то так.. Поменяли сразу масло в движке, свечи, топливный фильтр.. Все равно срок подошел... Проблема осталась, нажимаешь кикдаун, машина дергается, а потом и вовсе загорается чек, начинает колбасить, приходится глушить и плавно потом ехать... Не знаем куда копать.. Диагностика молчит(((( очень прошу помощи! Куда копать??

albatros

Пользователь
Реакции
362
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
Мерсоводы! Нужна Ваша помощь! Проблема с машиной такая,- еду 160 и даю еще газу, но в место разгона машина теряет скорость и загорается ЧЕК, останавливаюсь машину колбасит и обороты не набирает... Глушу, завожу, все ок.. Сняли ошибки р0301 - пропуски воспламенения в первом цилиндре... Как-то так.. Поменяли сразу масло в движке, свечи, топливный фильтр.. Все равно срок подошел... Проблема осталась, нажимаешь кикдаун, машина дергается, а потом и вовсе загорается чек, начинает колбасить, приходится глушить и плавно потом ехать... Не знаем куда копать.. Диагностика молчит(((( очень прошу помощи! Куда копать??
Копать в сторону профильного сервиса и грамотного диагноста...

виталий8585

Пользователь
Реакции
2
возможно ли перетекание антифриза в масло

Подскажите, у меня такая беда, в антифризе масло (в расширительном бачке), на конце щупа - масло нормальное, чистое, под крышкой маслозаливной горловины, коричневый налет и сгустки, но пены нет.....выхлопа белого нет. Бачок не бурлит, что может быть?? Только теплообменник?? ГБЦ же отпадает....уже 2-й месяц так езжу...или сервис подскажите нормальный...Спасибо. p.s. 2 мес. назад ГБЦ меняли, по этим симптомам..... а может не увидели что трещина в блоке или голове и поэтому замена прокладки была бесполезна???

c230 компрессор 2003 год выпуска, 190 тыс.км
WDBRF40J34F493650

Nysali

Пользователь
Реакции
183
Авто
MB
я знаю неплохой сервис во Владивостоке, записать на завтра?

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Я могу подсказать сервис в Сыктывкаре.
Укажите город в профиле.
Померяйте компрессию. А так - сеорее всего прокладка теплообменника, но надо проверять все варианты.