• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто подскажит?

slava4145

Пользователь
Реакции
0
Картыр газы

Подскажите где находитца клапан кастерных газов W203K

3 дня машина тупила, потом проехал по брущадке машина летит, прогрелась до 90 опять тупит. Расходомер новый, свечи новые, ошибок на стардаигнозе нет.

3 дня машина тупила, потом проехал по брущадке машина летит, прогрелась до 90 опять тупит. Расходомер новый, свечи новые, ошибок на стардаигнозе нет.
значит делайте диагностику и смотрите фактические значения.

так в томто и суть ошибок нет была 1 я поменял эл.выкл сцепления

Что делать?

Проблема такая.загорался раньше чек!я вымыл маслоотстой интеркулер.также сняли впус колектор вымыли два клапона картгазов все блеск 203'111'двигло!но проехал 10.000 и опять расходомер замаслен! машина тупит на старе ошибка расходомера хотя в машине чек не горит.че делать подскажите пожайлуста!

Проблема такая.загорался раньше чек!я вымыл маслоотстой интеркулер.также сняли впус колектор вымыли два клапона картгазов все блеск 203'111'двигло!но проехал 10.000 и опять расходомер замаслен! машина тупит на старе ошибка расходомера хотя в машине чек не горит.че делать подскажите пожайлуста!
значит что то упустили, или плохо промыли сами клапана....
А так , делали то что нужно!

Куда уж лутше,я увидел что 2клапана медные и откисало все двое суток.

Я при всем процесе присутцвовал да когда вскрыли иглу вовнутрь клапана непросуть а после мытья пролетала игла!

А может компрессор подбрасывать масло в расходомер?

Да но иногда бывает воздушный фильтр замасленый.

кто поможет?

Ребята кто то может сталкивался с такой ерундой!год езжу на ц 203.111'945 и не могу понять что ей суке нехватает? с утра еди нормально в обед тупит вечер после часовых пробок она рвёт из потсебя равных нет! толь несоветуйте диагноз от меня уже все офицалы шугаютца! и типо расход.свечи катушки они новые!помогите!

есть еще L-зонды, фильтра и катализатор. Заслонка еще может тупить. Хотя все это должно диагностироваться.

Фильтр и насос тож новые.катализатор не знаю подозрения есть,но думаю стар показал бы да и чек должен гореть кто то мне писал здесь,а заслонка какая?

Если двигло компрессорное, то их может быть две, в зависимости от компрессора. Думаю, что у тебя две - одна после воздушного фильтра перед компрессором, вторая перед впускным коллектором.

Да эт я знаю что у меня их 2 они блестят как у кота ...что сними может быть?

Возможно сам кализатор плохо работает.

Вот сегодня заметил с утра проехал верх по брущадке и работа двигателя в идеале,потом проехал чуть надавил и все она тупит,как проверить катик?

Вот сегодня заметил с утра проехал верх по брущадке и работа двигателя в идеале,потом проехал чуть надавил и все она тупит,как проверить катик?
У меня выкручивали первый по ходу газов лямдазонд,вкручивали туда штуцер и подключали его к манометру,пускали двиг. и смотрели на уровень создаваемового давления, у меня оно не росло, ели он забит то тогда давление растет.