• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто с чего пересел на М.Б.?

• Автор темы Автор темы Mixas77
  • Дата начала Дата начала

Mixas77

Пользователь
Реакции
1
Уважаемые форумчане,прошу принять в свои ряды,и оч.нужна помощь дабы понять что такое Мерседес и его качество,завтра утром придётся отдать кровные за W211 320сdi 2006г.224л.с. До этого,а именно с 2005г.всегда авто покупал новым 2006г.-Митцубиси Паджеро 3(дизель 3,2),2007г.-Ленд Ровер Дискавери 3(дизель2,7),2008г.Ниссан Патрол(ь) (дизель 3,0)+Х5 V8 355л.с(бензин)соответственно тоже новыми.Но пришёл(не буду коментировать)Кризис и я в Каке(глубокой)Потихоньку то что было(бизнес)не пошло и отток.

Так что завтра отдаю за поддержанный и уже не Новый W211 3,2сdi...800т.р.-это не катастрофа,но так как есть ещё жена(1шт)+киндер 3х лет(1шт) как приложение-Тёща(1шт)Тесть(1шт)и Сестра(1шт)....Взвесив всё это-беру Универсал,типа всё есть кроме кожи и люка,даже какая-то система при торможении в пробке(не знаю что и как называется)

А,теперь о главном-Жена во всю глотку орёт что Б/У авто не для нас,лучше новая любая и т.д.Я то с ней согласен,но то всё бюджет до 1го мл.руб.А,так как ездием часто к её родственникам и моим,не на совсем маленькие расстояния(нужна безопасность)....

Не ужели Хонда,Мазда,Тойота и т.п.сравняться с Мерседесом? Мож кто в курсе.....Или я точно Му..............к?!

Прошу объективно всё оценить,и высказать личное мнение(если таково возможно).За ранее благодарен,и желательно до 6ти утра,так есть шанс владельцу подарить-залог,но не всю сумму?

С уважением к Вам Бурый М.Г.

А там были и 646 и с турбиной и т.д. Не знаю, сколько в них кобыл, но даже если 170, то это на 30 с лишним меньше, чем было в моей машине. А отсутствие 30 кобыл очень хорошо чувствуются например когда пересаживаешься с Е280 на Е240 (112 мотор)

И вообще не в тяге дело! А в том, что комфорту там как блин в камазе!

НЕ ДОЛЖЕН МЕРСЕДЕС БЫТЬ ТАКИМ!

Бензин.

ИМХО.
Всёравно не пойму чего там такого как в камазе...Если речь идёт о звуке работы дизеля на холостых, так оно слихвой компенсируется расходом. Вчера пёр по М29 (трасса Кавказ) от Ставрополя до МинВод 159-160 км/ч, шумка супер-еле слышен шум ветра за окном и всё!!!

А я дизеля побаиваюсь. Товарища на БМВ 39 постоянно в сервисе посылают подальше (не хотят, не умеют, нет мастера) с дизельным двигателем :(

пересел на 211 (2007 г., е350, 4 матик, 272 л.с.) в прошлом году с хонды джазз (1,4л, 83 л.с.). впечатления двоякие: во-первых, ездить в городе стало гораздо комфортнее, никто не подрезает, не жужжит под руку))) во-вторых, по габаритам - это пароход, пришлось привыкать. мерс был как промежуточный варант, пока не подберу что-то другое. хотел типа шкоды взять. сейчас мысли пересесть на что-то более маломощное просто нет. из минусов - это только расход. запчасти вроде как все есть и ценик адекватный, конечно, если не заказывать их у официалов.