• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Купил W220 S500 есть пара вопросов

• Автор темы Автор темы shokine
  • Дата начала Дата начала

shokine

Пользователь
Реакции
0
Авто
W220 S500 2001 WDB2200751A218577
Всем доброго дня!

Приобрел данный авто все вроде нормально, но есть несколько непоняток...

1. При проезде по стиральной доске дребезжание в подвеске, на диагностике ничего не находят, возможно ли рейка?

2. Очень медленно поднимается и когда садятся сзади 2 человека пишет что Car too low, я так понимаю умирает компрессор. На стоянке за ночь не падает, стоит ровно.

3. Постоянно выскакивает Check ошибка одна и та же по насосу вторичного воздуха, насколько это критично и нужен ли он, стоит в принципе не много. Он только отвечает за продувку катов или еще для чего то? Можно ли его как то отключить, так как горящий чек бесит.

Чтоб все заработало как надо,блоки управления фарами нужно докупить,проводку к фарам...Насколько я понимаю геморное дело..Нефакт ,что машина блоки увидит и приймет .Помоему у рестайла каншина немного в другом формате работает.Хотя дверные блоки подходят.Короче мутная история...

Бред сивой кобылы :( , покажите мне на примере своего авто, где фара к шине кан подключается:icon_question:
Топику еще раз повторяю , нормальный электрик , знающий мерины подключит и фару и управление корректором. :icon_e_wink:

Бред сивой кобылы :( , покажите мне на примере своего авто, где фара к шине кан подключается:icon_question:
Топику еще раз повторяю , нормальный электрик , знающий мерины подключит и фару и управление корректором. :icon_e_wink:

Если на дорестайле есть система управления угла наклона фар,то подключит конечно

Если на дорестайле есть система управления угла наклона фар,то подключит конечно

Эта система должна быть на любом автомобиле , ее наличие обусловлено законодательством в плане безопасности движения на дорогах ( ослепление водителя встречного тс ), другой вопрос каким образом она реализована. Даже на таврии есть корректор наклона фар ( гидромеханический ) :icon_e_smile:

Вот в двух словах то ,что я имел ввиду.Фара-блок управления фарой-сам.Простая цепь и только один вопрос будет ли она в доресте работать.Блок вместе с фарой менять надо или нет покажет только опыт...

Вложения

• 20140107_162044.jpg
    20140107_162044.jpg
    682,5 KB · Просмотры: 385
Вот в двух словах то ,что я имел ввиду.Фара-блок управления фарой-сам.Простая цепь и только один вопрос будет ли она в доресте работать.Блок вместе с фарой менять надо или нет покажет только опыт...

Внимательно почитай что ты писал в своем посте, речь шла о кан шине , а не о самом КАМе . КАМ управляет исполнительным механизмом - моторчиком, а будет это моторчик от рестайловой фары или дорестайловой ему побарабану.
А вот если этот моторчик неправильно подключить к КАМу то будут проблемы, поэтому еще раз повторяю, кроме фары и грамотного электрика ничего больше не нужно .

Вы дедушка себе противоречите

Дальше спорить не буду ,ибо вы меня не услышали.Чисто теоретически да вы правы,на практике же...Не видел ни одного дореста с работающим коректором фар!Несомненно sam управляет только моторчиком,а вот ход коректора может разный,может в доресте чего то не хватает , потому и мало кто заморачивается...
Коректор не работает и ошибок то тоже нет!!!Вот загадка еще та...

Дальше спорить не буду ,ибо вы меня не услышали.Чисто теоретически да вы правы,на практике же...Не видел ни одного дореста с работающим коректором фар!Несомненно sam управляет только моторчиком,а вот ход коректора может разный,может в доресте чего то не хватает , потому и мало кто заморачивается...
Коректор не работает и ошибок то тоже нет!!!Вот загадка еще та...

У меня дорестайл по датакарте стоит ксенон , в реале стоит рестайловый би-ксенон, корректор работает :icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim: делайте выводы

Тут определяющая фраза "по датакарте стоит ксенон" ...

Тут определяющая фраза "по датакарте стоит ксенон" ...

У топика , по вопросу которого мы тут ломаем копья вообще стоит ДЕПО галогеновое, хотя по датакарте должен стоять ксенон БОШЕВСКИЙ, и что тут определяющее :icon_question:

Тем более с выводами я бы не торопился...Так сняли или после лобового собрали...метод проб и ошибок тут более приемлем чем категоричные заявления.:drinks::drinks::drinks:

Тем более с выводами я бы не торопился...Так сняли или после лобового собрали...метод проб и ошибок тут более приемлем чем категоричные заявления.:drinks::drinks::drinks:

У меня на предыдущем дизельном 220-м по вину без ксенона машина была, я на разборку приехал купил оригинал б/у Bosch биксенон и НЕ поверите сам поставил и подключил, и что самое интересное корректор работал без проблем, вот вам и практика, и я даже к электрику не обращался! Там на одну фишку больше но это не проблема нужно было взять дополнительно где-то + и - и конечно же проще всего с пред коробки с какого нибудь преда, ни чего сложного, я вас уверяю!!!

Ну значит здорово!Получается,что те кого я знаю просто не заморачивались!!!
Зато какая знатная беседа получилась)))

У меня на предыдущем дизельном 220-м по вину без ксенона машина была, я на разборку приехал купил оригинал б/у Bosch биксенон и НЕ поверите сам поставил и подключил, и что самое интересное корректор работал без проблем, вот вам и практика, и я даже к электрику не обращался! Там на одну фишку больше но это не проблема нужно было взять дополнительно где-то + и - и конечно же проще всего с пред коробки с какого нибудь преда, ни чего сложного, я вас уверяю!!!

Я то же самое почти неделю пытаюсь объяснить ... :icon_e_smile:, а он не верит в чудеса ...

та ладно уже - мир, дружба = жавачка рулит :drinks:

Последнее редактирование:
Я то же самое почти неделю пытаюсь объяснить ... :icon_e_smile:, а он не верит в чудеса ...

Я в чудеса не верю...))) Главное,что в очередной раз доказано,что ничего невозможного не бывает :D

Не хочет работать водительский доводчик двери, остальные работают, куда смотреть?

И какое масло должно быть в приводе багажника, кнопка горит, замок дотягивает, но привод не работает. Правая сторона не дотягивается при закрытии.

Не хочет работать водительский доводчик двери, остальные работают, куда смотреть?

И какое масло должно быть в приводе багажника, кнопка горит, замок дотягивает, но привод не работает. Правая сторона не дотягивается при закрытии.

Проверь предохранители под задним сиденьем

Так, у нас у же тут курилка какая то... Начали с фары, закончили багажником. Можть все таки по темам разбредемся??
P.S. Масло пентусин s11.