• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Купил W220 S500 есть пара вопросов

• Автор темы Автор темы shokine
  • Дата начала Дата начала
Чтоб все заработало как надо,блоки управления фарами нужно докупить,проводку к фарам...Насколько я понимаю геморное дело..Нефакт ,что машина блоки увидит и приймет .Помоему у рестайла каншина немного в другом формате работает.Хотя дверные блоки подходят.Короче мутная история...

Бред сивой кобылы :( , покажите мне на примере своего авто, где фара к шине кан подключается:icon_question:
Топику еще раз повторяю , нормальный электрик , знающий мерины подключит и фару и управление корректором. :icon_e_wink:

Бред сивой кобылы :( , покажите мне на примере своего авто, где фара к шине кан подключается:icon_question:
Топику еще раз повторяю , нормальный электрик , знающий мерины подключит и фару и управление корректором. :icon_e_wink:

Если на дорестайле есть система управления угла наклона фар,то подключит конечно

Если на дорестайле есть система управления угла наклона фар,то подключит конечно

Эта система должна быть на любом автомобиле , ее наличие обусловлено законодательством в плане безопасности движения на дорогах ( ослепление водителя встречного тс ), другой вопрос каким образом она реализована. Даже на таврии есть корректор наклона фар ( гидромеханический ) :icon_e_smile:

Вот в двух словах то ,что я имел ввиду.Фара-блок управления фарой-сам.Простая цепь и только один вопрос будет ли она в доресте работать.Блок вместе с фарой менять надо или нет покажет только опыт...

Вложения

• 20140107_162044.jpg
    20140107_162044.jpg
    682,5 KB · Просмотры: 385
Вот в двух словах то ,что я имел ввиду.Фара-блок управления фарой-сам.Простая цепь и только один вопрос будет ли она в доресте работать.Блок вместе с фарой менять надо или нет покажет только опыт...

Внимательно почитай что ты писал в своем посте, речь шла о кан шине , а не о самом КАМе . КАМ управляет исполнительным механизмом - моторчиком, а будет это моторчик от рестайловой фары или дорестайловой ему побарабану.
А вот если этот моторчик неправильно подключить к КАМу то будут проблемы, поэтому еще раз повторяю, кроме фары и грамотного электрика ничего больше не нужно .

Вы дедушка себе противоречите

Дальше спорить не буду ,ибо вы меня не услышали.Чисто теоретически да вы правы,на практике же...Не видел ни одного дореста с работающим коректором фар!Несомненно sam управляет только моторчиком,а вот ход коректора может разный,может в доресте чего то не хватает , потому и мало кто заморачивается...
Коректор не работает и ошибок то тоже нет!!!Вот загадка еще та...

Дальше спорить не буду ,ибо вы меня не услышали.Чисто теоретически да вы правы,на практике же...Не видел ни одного дореста с работающим коректором фар!Несомненно sam управляет только моторчиком,а вот ход коректора может разный,может в доресте чего то не хватает , потому и мало кто заморачивается...
Коректор не работает и ошибок то тоже нет!!!Вот загадка еще та...

У меня дорестайл по датакарте стоит ксенон , в реале стоит рестайловый би-ксенон, корректор работает :icon_exclaim::icon_exclaim::icon_exclaim: делайте выводы

Тут определяющая фраза "по датакарте стоит ксенон" ...

Тут определяющая фраза "по датакарте стоит ксенон" ...

У топика , по вопросу которого мы тут ломаем копья вообще стоит ДЕПО галогеновое, хотя по датакарте должен стоять ксенон БОШЕВСКИЙ, и что тут определяющее :icon_question:

Тем более с выводами я бы не торопился...Так сняли или после лобового собрали...метод проб и ошибок тут более приемлем чем категоричные заявления.:drinks::drinks::drinks:

Тем более с выводами я бы не торопился...Так сняли или после лобового собрали...метод проб и ошибок тут более приемлем чем категоричные заявления.:drinks::drinks::drinks:

У меня на предыдущем дизельном 220-м по вину без ксенона машина была, я на разборку приехал купил оригинал б/у Bosch биксенон и НЕ поверите сам поставил и подключил, и что самое интересное корректор работал без проблем, вот вам и практика, и я даже к электрику не обращался! Там на одну фишку больше но это не проблема нужно было взять дополнительно где-то + и - и конечно же проще всего с пред коробки с какого нибудь преда, ни чего сложного, я вас уверяю!!!

Ну значит здорово!Получается,что те кого я знаю просто не заморачивались!!!
Зато какая знатная беседа получилась)))

У меня на предыдущем дизельном 220-м по вину без ксенона машина была, я на разборку приехал купил оригинал б/у Bosch биксенон и НЕ поверите сам поставил и подключил, и что самое интересное корректор работал без проблем, вот вам и практика, и я даже к электрику не обращался! Там на одну фишку больше но это не проблема нужно было взять дополнительно где-то + и - и конечно же проще всего с пред коробки с какого нибудь преда, ни чего сложного, я вас уверяю!!!

Я то же самое почти неделю пытаюсь объяснить ... :icon_e_smile:, а он не верит в чудеса ...

та ладно уже - мир, дружба = жавачка рулит :drinks:

Последнее редактирование:
Я то же самое почти неделю пытаюсь объяснить ... :icon_e_smile:, а он не верит в чудеса ...

Я в чудеса не верю...))) Главное,что в очередной раз доказано,что ничего невозможного не бывает :D

Не хочет работать водительский доводчик двери, остальные работают, куда смотреть?

И какое масло должно быть в приводе багажника, кнопка горит, замок дотягивает, но привод не работает. Правая сторона не дотягивается при закрытии.

Не хочет работать водительский доводчик двери, остальные работают, куда смотреть?

И какое масло должно быть в приводе багажника, кнопка горит, замок дотягивает, но привод не работает. Правая сторона не дотягивается при закрытии.

Проверь предохранители под задним сиденьем

Так, у нас у же тут курилка какая то... Начали с фары, закончили багажником. Можть все таки по темам разбредемся??
P.S. Масло пентусин s11.