Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
здарова всем парни такая фишка на мерсе 220 мотор омывателя работает а вода ни идёт пробувал прадуть не палучилось кто знает падскажыте чом причина заранее спасибо
здарова всем парни такая фишка на мерсе 220 мотор омывателя работает а вода ни идёт пробувал прадуть не палучилось кто знает падскажыте чом причина заранее спасибо
Когда загорается ошибка скажем по отсутствию жидкости в омывателе или перегорела лампочка не работают кнопки на руле слева, так у всех или только у меня?
Кнопкой справа на приборке сбрось и все ок будет! Сможешь все читать!Сообщения я понимаю, бесит что невозможно все остальное посмотреть
Сообщения я понимаю, бесит что невозможно все остальное посмотреть
Подскажите пожалуйста оригинальный номер фар передних рестайлинговых которые встанут на мой авто, я имею ввиду чтобы и все функции которые у меня есть использовались и лишних в них не было.
Биксенон допустим понятно, а регулировка фар, там же разные реализации? Какие взять чтоб все работало
А в курсе,что у Вас за передним правым локером стоит блок клапанов с циркуляционным насосом для задней части салона?Поменял рециркуляционный насос, не знаю с этим связано или нет, но начал сзади дуть только холодный воздух, че делать?