• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Lampe defekt

• Автор темы Автор темы 5mous5
  • Дата начала Дата начала

5mous5

Пользователь
Реакции
0
:?: :?: :?: :shock: НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!!! У меня Mers 98 года, на табло высвечивается Лампа дифект, перепробывал все, лампы все по стандарту, меня переключатель, а загорается надпись после того как завел амт, а то бывает что после некоторого времени.

Очень радует, что Вы обладатель такого авто. Хотелось бы узнать, хотя бы какой кузов?

Заведите автомобиль,
- включите габариты. посмотрите, загорится ли "дефект".
- включите фары, посмотрите, загорится ли "дефект".
- нажмите на тормоз, посмотрите, загорится ли "дефект".

Имейте в виду, что в задних фонарях могут быть(и точно есть в 210 и 202) спаренные лампы. Вроде с виду горит, а оказывается - 1 лампа из двух.

У меня была проблема с задними фонарями, от долгих стояний в пробках перегревается патрон и оплавляется контактная группа стопов на фонаре, и как следствие появляется данный глюк. И появляется сответсвенно непредсказуемо.Да кстати, машина W210

У меня от пробок только стали перегорать лампы стоп-сигналов. :)

Когда ездил на 210 - у меня ничего не плавилось. Фонари были рестайловые.

У меня 210. такой же дефект - символ лампы горит...
дело в патроне, в котором 2-х нитевая лама - габарит+стоп...

Я сейчас езжу на рестайловом 210 и проблемы такой нет, а на дорестайле у меня была вышеописанная проблема, и у друга тоже самое.Помимо патрона плавилась и контактная группа.))

-=sab=- написал(а):
Очень радует, что Вы обладатель такого авто. Хотелось бы узнать, хотя бы какой кузов?

Заведите автомобиль,

Имейте в виду, что в задних фонарях могут быть(и точно есть в 210 и 202) спаренные лампы. Вроде с виду горит, а оказывается - 1 лампа из двух.
а это мой вин WDB2102811X007983

Как прочитал Ваши сообщение поехал к себе на СТО нашел электрика, говорит все это он перепробывал!!! :(
говорит если бы схему электрическую найти :shock: тогда можно будет еще что то попробывать, схему с лампочками и по сколько они ВАТ!!! ВИН WDB2102811X007983 помогите плиз :oops: :? может где скачать подскажите. Заранее огромное СПС
Да и еще куда фотки разместить своего мерина :?: да и Ваши посмотреть

5mous5 написал(а):
на СТО нашел электрика, говорит все это он перепробывал!!!
говорит если бы схему электрическую найти

у электрика, который чинит мерсы, схемы должны быть!

попытайтесь определить в момент включения каких ламп, появляется дефект ламп
бывает умудряются вчтавлять вместо 21/4 вкорячивают 21/5 (у них рога на цоколе по разному)

parasite

все дело в том что загорается хаотичто и не только при включении фор или каких либо других осветительных приборов

:( :o

Просто в выходной выделить часок и проверить все соединения и лампочки, наличие окиси и ржавчины на патронах. Если загорается хаотично то 100% где-то слабый контакт либо перегоревшая лампа (спираль болтается то замкнёт то нет). Мощность ламп указана на патронах или около них, передние фары - маркировка на крышках.

Re: ЕЩЕ РАЗ ПЛИИЗ Lampe defekt

Я извеняюсь но у меня опять возник тот же вопрос. Может ли писать оштбку Lampe defekt ели не работаю лампочки подстветки внизу дверей!!!!

уффф... так закройте всё, выключите свет и откройте дверь... если загорится дефект - значит может.

Маловероятно, чтобы лампдефект загорался на подсветку внизу двери и всетаки =sab= прав чего стоит проверить. И если загорается хаотично, то выходит и тогда когда осветительные приборы выключены, следовательно, как я полагаю, проблема вероятнее всего в лампах Stop-сигналов либо их цепи. Удачи.

Была такая проблема, всё перепробовал, не помогало. А вылечил заменой предохранителей, они у меня в том отсеке, который рядом с рулевой колонкой. Причём несовпадали подписи на схеме, вложенной в отсек, с эффектом от замены, так что если будешь делать, проверяй все.

лучшего совета и не услышите, чудес не бывает
"Заведите автомобиль,
еще добавлю
Еще лампы ЗХ проверить надо.
но думаю, все просто - двухнитевая лампа - "габарит+стоп"
присмотреться надо...

})

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.304
Пользователи
219.155
Новый пользователь