• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лампочки на торпеде

• Автор темы Автор темы Antoni0
  • Дата начала Дата начала

Antoni0

Пользователь
Реакции
0
Вопрос такой:
Слева где включаются фары сама ручка светиться а вот обозначения режимов вокруг нею нет. Должно ли оно светиться и если да то как туда попасть чтобы заменит лампочку, желательно схему или видос.

Также интересует должны ли светиться колёсики регулирующие сопла кондёра. У друга на 124 светятся, тоже хочу.

Что никто не знает горят у него лампочки или нет?

Горят там лампочки. А как снимать? Как это объяснить можно? Да просто смотришь как это устроено и снимаешь.Посмотри, может это тебе поможет http://peachparts.com/Wikka/W210Evaporator

Antoni0 написал(а):
Вопрос такой:

Также интересует должны ли светиться колёсики регулирующие сопла кондёра. У друга на 124 светятся, тоже хочу.

у меня на рестайле светится только сама метка на колёсике

Спасибо за ответы.
Ну у меня метки эти тоже вроде как из белой прозрачной пластмассы сделаны но не одна не светится. Хотя впринципе реально что с 96 года они все по очереди перегорели и ни кто о них не заботился.

Если кто нибудь ещё подскажет какие лампочки в этих метках и вокруг крутилки фар, я буду вабще счастлив.

Ну так всё-таки кто нибудь знает какие лампочки туда покупать, а то не хочется по 10 раз разбирать собирать всё.

Не помню точно, но , по-моему обыкновенные безцокольные лампочки для щитка приборов. Маркировку не помню.Но все-таки лучше, наверное, снять и по образцу купить новые.

Лампочки там помоему не одинаковые есть безцокольные маленькие и бузцокольные побольше, я пробывал разобрать где переключатель фар у меня нифига не получилось, поменял только на щитке приборов, возле регуляторов воздуха еще горят слава богу туда лезть весь тонель разбирать надо.

МихаилАК написал(а):
Лампочки там помоему не одинаковые есть безцокольные маленькие и бузцокольные побольше, я пробывал разобрать где переключатель фар у меня нифига не получилось, поменял только на щитке приборов, возле регуляторов воздуха еще горят слава богу туда лезть весь тонель разбирать надо.
Да нет, весь тоннель - громко сказано. Вытаскивается магнитола, там два шурупа, а дальше херня. Проще, чем кажется...