• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лобовое стекло W220

• Автор темы Автор темы Igor 72
  • Дата начала Дата начала

Igor 72

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Кто может помочь решить мою хотелку – попал камень в лобовое, хочу заменить, но «родное» простое стекло, я мне очень хочется с фиолетовым отливом (не знаю как правильно называется). Вижу на дорогах кучу рестайлинговых W220 с такими стеклами, а на сервисе в Украине говорят, что это не возможно. На вопрос почему отвечают, что база данных выдает только один код стекла (простого). :o Честно говоря верится с трудом, что кузова разные или проблема с датчиками на стекле? :?: Кто может помогите!!! Спасибо. WIN: WDB 2201871A374218

Последнее редактирование модератором:
Хочу спросить, что за стекло такое "пилкинтон"? Это случаем не из за него не работает в машинке радар-детектор? Если да, то напупа оно такое нужно :nea:

http://pilkington.com/

эти стёкла стоят в оригинале в мерсах и бмв , и ещё в куче других четерёх колёсных , и даже в многоколёсных (автобусы , микроавтобусы) транспортных средствах

Последнее редактирование:
что то ссылка не открывается, левая какая то что-ли, вот что мне пишет:

Ошибка сервера в приложении '/'.Потенциально опасных Request.Path значение было обнаружено от клиента

то же самое...

Не старенький краунч и даже стрелки ловит:D

Да я сам фигею за 3500км 300р штрафов:D

Но это Воронеж они там ваще аюхивают, камеры настроены на километр превышения, у них отчетность, но три письма по 100 р стоят чтоб их отправить 330р почтовые расходы итд. юхня государство не обеднеет:icon_e_surprised:

У меня оригинал все работает, это лохи придумали с отстойными детекторами, что это стекло виновато:D

Подтверждаю,стекло у Олега синее,радар работает без проблем,если у вас есть вопросы,то скорее всего к фену если он не работает!!!

Как идентифицировать лобовое стекло

У меня на лобовом стекле трещина, решил его поменять. Подскажите пожалуйста как мне узнать в моем лобовом какие датчики есть (датчик дождя, датчик солнца, обогрев). А то закажу, и после окажется что заказал не то. Заранее благодарю. Модель S-320 ВИН в подписи

Подбирается по ВИН.
А 220 670 17 01.

А самому можно как то перепроверить эту инфу по коду. Кто знает что они мне подсунут, то или не то. Трудно уже будет спорить когда привезут стекло и тем более я не буду знать какое должно быть, только положиться на тех кто мне его толкает

А самому можно как то перепроверить эту инфу по коду. Кто знает что они мне подсунут, то или не то. Трудно уже будет спорить когда привезут стекло и тем более я не буду знать какое должно быть, только положиться на тех кто мне его толкает

Вам дали ориг. номер- заказывайте. А уж кто и что вам привезет никто здесь гадать не будет

подскажите еще по одному VIN. В подписи