• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лобовое стекло W220

• Автор темы Автор темы Igor 72
  • Дата начала Дата начала

Igor 72

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Кто может помочь решить мою хотелку – попал камень в лобовое, хочу заменить, но «родное» простое стекло, я мне очень хочется с фиолетовым отливом (не знаю как правильно называется). Вижу на дорогах кучу рестайлинговых W220 с такими стеклами, а на сервисе в Украине говорят, что это не возможно. На вопрос почему отвечают, что база данных выдает только один код стекла (простого). :o Честно говоря верится с трудом, что кузова разные или проблема с датчиками на стекле? :?: Кто может помогите!!! Спасибо. WIN: WDB 2201871A374218

Последнее редактирование модератором:
Лобовое стекло

Доброй ночи! Установил новое лобовое стекло. Старое было с зеленым отливом, а новое с фиолетовым. Все датчики работают исправно. Есть спецы по стеклам? Вообше, оригинал это или нет?

Вложения

• 18042014548.jpg
    18042014548.jpg
    359,4 KB · Просмотры: 540
Доброй ночи! Установил новое лобовое стекло. Старое было с зеленым отливом, а новое с фиолетовым. Все датчики работают исправно. Есть спецы по стеклам? Вообше, оригинал это или нет?
Одна из фирм которая идет в оригинале

ДА!

Pilkington делает стекла для многих марок авто включая мерседес

Съездил на выходные в Геленджик, словил от фуры камень. Трещина в верхней части стекла. Дайте пож. каталожный номер лобовухи на Мерседес B-200 номер VIN: WDD2452331J720066 год 2011. Подскажите стекло надо с датчиками в комплекте покупать или со старого можно переставить? Где можно потом не дорого качественно заменить лобовое: у оффициалов или есть альтернативные варианты?

Последнее редактирование:
A 169 670 04 00 или A 169 670 22 01 - лобовое стекло, датчик переставь со старого ,поменять может любое сто с кузовным цехом.
A 221 670 81 01 -ремкомплект для замены. Если надумаеш покупать новые датчик то вот
A 171 820 55 26 - датчик

Спасибо за информацию.
В экзисте стекло 12 000 р. Все там покупают или есть более дешевые варианты закупки в другом месте???

Есть ищите по сайтам я нашел за 10 тыс. А что так сильно треснуло что нужна замена?

От верхней кромки 15 см вертикально вниз с о стороны водителя. Нашел за 8500 р с установкой французкое стекло

Почему бы и нет?:ny_hlopu6ka: Когда кто то будет искать поиском тему про лобовое стекло попадет сюды

Не спорю. Но здравомыслящий человек зайдет в СВОЮ ветвь, и будет поиском там искать. Если вбить сюда номер детали от ламбы, то гугл направит и сюда ток ссыль будет стотысячная по порядку...

Всем привет.Подскажите пожалуйста номерок лобового стекла на мой автомобиль,а то экзист выдает их много,а какое точно я не могу найти.Вин в подписи

вроде сам нашел A2206701601

Есть тема по подбору запчастей, тебе скажут точно. На экзисте каталог мутный))))

PILKINGTON 5344ACCGYHMVW1T
KMK GLASS 5344SVPR (kmk.nnov.ru)