• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лобовое стекло

aXr

Пользователь
Реакции
2
Re: Есть ли хорошая замена "родному" лобовому стеклу на W210?

ещё +.......

JAAN (Польша) Производитель только лобовых стекол с маркой "Nordglass". Стекла марки "Nordglass" отвечают европейским требованиям и стандартам (ISO 9002). Производятся из листового стекла SEKURIT SAINT-GOBAIN и пленок Du Pont на современном оборудовании. Все боковые, задние стекла, а также некоторые лобовые стекла, приобретаемые нами в Польше, производятся на других европейских заводах - ни один завод не в силах охватить весь спектр продукции.

Guardian (Испания) Автостекла марки Guardian хорошо известны многим российским автолюбителям, так как они поставляются на сборочные конвейеры европейских производителей (например, на Audi A6), а также на вторичный рынок. Концерн Guardian производит только лобовые стекла.

Pilkington (Финляндия) Сегодня это крупнейший мировой производитель продукции из стекла для строительства и автомобильной промышленной индустрии. Продукция этой фирмы производится в 24 странах на пяти континентах и продается в 130 странах мира. Лидирует на рынке первичного стекла и на рынке замены стекол.

Xinyi Group (Glass) Co. (Гонконг) Продукция данного завода изготовлена из листового стекла PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. Кроме того, продукция сделана по флоат-технологии, автостекла изготавливаются с твердым покрытием и являются устойчивыми к абразивному истиранию.

SEKURIT SAINT-GOBAIN (Франция) Старейшая в Европе компания по производству автостекол, строительных и других стекол с более чем вековыми традициями производства. Значительная часть стекол с этой маркировкой, продаваемых в России, производится с недавнего времени на конвейере в Эстонии, ранее изготовлявшем автостекла марки Elvex.

Dow Automotive (Швейцария) Компания Dow Automotive - производитель самых популярных в Европе и США автостекольных клеев и праймеров классической технологии (клей Betaseal 1001). Этот продукт производится Компанией Dow Automotive на заводе в Швейцарии. На сегодняшний день составы для вклейки стекол от Dow Automotive используются при производстве свыше 30млн. автомобилей в год по всему миру. Это более половины от общего числа всех новых автомобилей, выпускаемых в год во всем мире. Быстросохнущий клей Betaseal 1001 признан лучшим европейским клеем. Автоконцерны "Ford", "General Motors", "Opel", "Mersedes-Benz" используют его для вклейки автостекол на своих конвейерах. Клей также идеален для повторной установки автостекла. Лобовые стекла ("триплекс"): прозрачные, тонированные, с солнцезащитным фильтром (с полосой), атермальные. Боковые автостекла ("сталинит"): прозрачные, тонированные, атермальные. Задние автостекла ("сталинит" или "триплекс"): прозрачные, прозрачные атермальные.

в сервисе МВ 5000р работа, 3500р материал (клей,...) и само стекло, моё например 8300р. итог сервисного центра МВ около 17000р

Azim1234

Пользователь
Реакции
2
Стекла

Помогите определить стекла на подлинность

Azim1234

Пользователь
Реакции
2
Подскажите пожалуйста что родное а что не родное переднее лобовое белое с черной полосой фирмы green glass все боковые sekurit,заднее лобовое sigla Mercedes-benz e320 w210

Последнее редактирование:

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
год выпуска стотрите и все

sonic_Perm

Пользователь
Реакции
36
На родных стеклах должен быть штерн(значек трехлучевой звезды мерседес)

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
А как посмотреть?

на стекле должна цифра стоять(там видно ее)
например у меня стоит на одной машине 9, значит 1999 год
на другой 7 значит 1997 год

а в связи чем вопрос такой? какая разница оригинал или нет, этоже всеголишь стекло

вы же оригинальную резину не ставите? или лампочки

CL500

Пользователь
Реакции
163
забейте на лобовое. это расходный материал- если хотите что то узнать- сравните года выпуска и производителя боковых стекол. которе не совпадает- там и была проблема, а так же заднее- хотя тут может быть засада- скажут тонировали, перерезали обогрев и поменяли

Econovan

Пользователь
Реакции
7
Подскажите пожалуйста что родное а что не родное переднее лобовое белое с черной полосой фирмы green glass все боковые sekurit,заднее лобовое sigla Mercedes-benz e320 w210
Когда мб будет ставить в оригинал стекла фирмы green glass
Он станет хундаЁм:D

Azim1234

Пользователь
Реакции
2
на стекле должна цифра стоять(там видно ее)
например у меня стоит на одной машине 9, значит 1999 год
на другой 7 значит 1997 год

а в связи чем вопрос такой? какая разница оригинал или нет, этоже всеголишь стекло

вы же оригинальную резину не ставите? или лампочки

просто у меня лобовое белого цвета в отличие от других,может я думаю с завода шли белое лобовое

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
просто у меня лобовое белого цвета в отличие от других,может я думаю с завода шли белое лобовое

лобовое трескается часто
мне детом каменб попал, шас зимой ехад, начал поливать стекло водой, а она горячая, трещина через все стекло(

Azim1234

Пользователь
Реакции
2
W210 e320 99г лобовоеgreen glass боковые sekurit заднее лобовое sigla не знаю что здесь родное а что нет

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
W210 e320 99г лобовоеgreen glass боковые sekurit заднее лобовое sigla не знаю что здесь родное а что нет

заедь в авилон, и попроси стекло поменять, там объявят цены тыщ 20 за оригинал, и будет тебе счастье
а так же еще можно лить оригинальную жидкость в бачов омывателя)

81blok

Пользователь
Реакции
28
Ровно год назад менял лобовуху, 1900 р. стекло и 1500 р. замена. За такие деньги лобовое стекло готов менять раз в два года!

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
Ровно год назад менял лобовуху, 1900 р. стекло и 1500 р. замена. За такие деньги лобовое стекло готов менять раз в два года!

если из москвы, то расскажите где меняли?
яб тоже поменял)

81blok

Пользователь
Реакции
28
За кунцевским рынком, станция Немчиновка, ул. Советский проспект.(конец улицы, возле железнодорожных путей, строение на карте не обозначено.)

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП

Viktor2709

Пользователь
Реакции
9
Всем привет !Машинка не угодила кому то ночью и разбили мне лобовое стекло , теперь подскажите пожалуйста какое у меня стекло стоит , в ехисте вариантов много не могу понять какое у меня с завода ставилось? WDB2100621B397910

Последнее редактирование: