Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
Нужно поменять стекло w211 с датчиками, кто нибудь в курсе цен (стекло+работа) Предпочтительно Санкт-Петербург, Минск, Витебск, Псковская обл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо спорить. Завод ставит голубые. Заменить можно хоть на красное.мне известно что не у всех авангардов стекла голубые...
Не надо спорить. Завод ставит голубые. Заменить можно хоть на красное.
подскажите, у вас родное стекло стояло ? оно было атермальное ? с фиолетовым оттенком?На предидущем 211-ом менял лобовое. Крыша панорама. Стекла разные. Ставил "секюрит" хотел "пелькинтон" или что то в этом роде. Цена больше зависит от цвета стекла. Ставил голубое, комплектация авангард. Сейчас той машины у меня нет. Сейчас элеганс там оттенок зеленый. Но стекла слава богу родные и в достойном состоянии. Голубое самое дорогое. Обошлось 15 тысяч стекло 2 замена. Все датчики продолжали работать в штатном режиме. Из минусов это то что вопросы при продаже задавали почему менял стекло.
подскажите, у вас родное стекло стояло ? оно было атермальное ? с фиолетовым оттенком?
это я про комплектацию с панорамной крышей.
сегодня с утра льдина с крыши дома расшибла лобовое стекло , как думаете , какое лучше поставить и нужно ли еще что то покупать , если панорамная крыша?
Всем привет. Поймал вчера камень на трассе. Лобовое под замену.
Подскажите номер стекла секурит или пиглинтон.
И еще вопрос, они идут с датчиками?
XYG совсем гомно?
Всем привет. Поймал вчера камень на трассе. Лобовое под замену.
Подскажите номер стекла секурит или пиглинтон.
И еще вопрос, они идут с датчиками?
XYG совсем гомно?
Два года XYG катаю, ни одного скола. Датчик света-дождя переклеивал сам. Клеил на оптический скотч. Работает как на родном.
Это что б скол заклеить?Номер ремкомплекта стекла A2216708101
Номер ремкомплекта стекла A2216708101
Это что б скол заклеить?
Что за оптический скотч? Где продается?
Это что б скол заклеить?Номер ремкомплекта стекла A2216708101
Это что б скол заклеить?