• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лобовое стекло

• Автор темы Автор темы AnimA
  • Дата начала Дата начала

AnimA

Пользователь
Реакции
0
Замена лобового стекла.

Всем доброе время суток!
Кто может посоветовать какое и где хорошее лобовое стёклышко купить?
И установить его, соответственно.

Re: Замена лобового стекла.

Попробуйте здесь http://ivanko.ru/

В оригинале шли например Pilkington, Securit. Можете поставить оригинал.

а у меня SIGLA стоит :?

В Кунцево есть много точек. Там и устанавливают сразу.
Только в первой попавшейся палатке не покупать. Разброс цен просто нереальный.
З.Ы. Ездили с другом покупать зеркало на форестер, цены были до 23 тысяч :shock: , походили-побродили-попиз@%ли, итог: купили за 9 тыр :D

Спасибо!!!

замена лобового стекла (124) (Москва)

Люди, подскажите, где можно поменять лобовое стекло на 124-м...?

потертое лобовое стекло

приветствую всех! такая вот проблемка..помогите!!от времени и плохой "резинки дворника" потерто все лобовое стекло..ничего не видно, особенно када солнце светит или идет дождь...где можно его отполировать???подскажите!!!

Re: потертое лобовое стекло

Не рекомендовал бы лобовое стекло полировать - получится "деньги на ветер". Даже если кто и возьмётся за это, всё равно в конечном итоге стекло менять надо будет. После проведения процедуры полировки радость точно не наступит - настолько сильно будет искажаться окружающая действительность. Причём не только "када солнце светит или идет дождь..." Я бы посоветовал сразу на замену настраиваться.

После замены стекла советую поменять также дворник.

Тоже присоединяюсь к коллегам- поменяй стекло. Я менял не так давно, обошлось 4500 т.р. Стекло не плохое Pilkington(3500) замена (1000)

buka написал(а):
Тоже присоединяюсь к коллегам- поменяй стекло. Я менял не так давно, обошлось 4500 т.р. Стекло не плохое Pilkington(3500) замена (1000)

а где менял????может подскажешь??? мне сегодня 7500р нарисовали...и стекло какое-то китайское, но говорят мол твердость хорошая и не жаловались...

funtic, ну поменял стекло??? где и по чем если не секрет)))

замена лобового стекла

Что еще необходимо из расходников для замены кроме геметика и стекла?Заранее спасибо

струна, для среза старого стекла, и обезжиреватель.... стекольный клей еще... (если герметик это стекольный клей то все... вроде)

как уже говорилось выше: струна для среза старого стекла, стеклоклей (в тубах как герметик), соответственно пистолет под тубы, обезжириватель специальный (у меня был черного цвета) стекольный, тут лучше посоветоваться с мастерами в вашем городе, потом присоски для стекол две штуки (большие с ручками, чтобы держать можно было), скотч (клейкая лента, которой стекло к крыше крепить после установки) и самое главное, на момент установки - помощника. одному справиться практически невозможно. Ну вот как-то так...

Мне меняли стекло в сервисе (всего 5200 руб.), еще заменили нижнюю пластмассовую кромку стекла (сопрягается с широким, черным резиновым уплотнителем, что вокруг дворника), она одноразовая, а без нее вода протечет под стекло.

Последнее редактирование:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗМИ ГРУНТ К КЛЕЮ.ХОТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИШУТ ЧТО ГРУНТ НЕ НУЖЕН КИХ КЛЕЮ..И ПРОГРУНТУЙ МЕСТО ГДЕ БУДЕТ МАЗАТСЯ КЛЕЙ НА СТЕКЛО.И ЖЕЛАТЕЛЬНО ТУ ЧАСТЬ КУЗОВА КУДА БУДЕТ ПРИЛЕГАТЬ САМО СТЕКЛО.ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!