Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
еще больше тебя расстрою, в твоем случае 150 руб. за лошадкуПТС 279 коников))) из расчета 100 руб на пони
Почему нема?! Совершить подвиг и стать Героем России, например......Других вариантов нема!!
Совершить подвиг и стать Героем России, например
Тоже не сильно повезло. Вам 130 сталоя в области живу__)))на сколько я знаю там по 100 за лошадь)
Пожалуйста, считайте здесь. Все регионы.Подскажите где найти прайсик по транспортным налогам согласно лошадиных сил и регионов.Живу в моск обл.Заранее спасибо!!!
Уподобляться голодранцу и ездить на транзитах - мне тоже как-то неприятно и не по статусу. Пора бы уже, чтобы "всё было в порядке".
И правильно делает, отдаст в козну а они(чиновники) на даче забор построят метра так 3,5.А дырки на дороге как были так и есть.CL500
Честно говоря, не понял, к чему был Ваш последний пост... Пояснили бы.
Если к этому:
Уподобляться голодранцу и ездить на транзитах - мне тоже как-то неприятно и не по статусу. Пора бы уже, чтобы "всё было в порядке".
то у меня тоже пример есть: парень купил "Супру" - от машины без ума, а бешенный налог платить не хочет (не может). Ездит себе в удовольствие, продлевает транзиты каждый месяц.
Своё отношение к ставкам транспортного налога здесь viewtopic.php?f=85&t=3884#p21729 уже высказывали......да и не уверен я что мой Слон ухудшает дороги/экологию/и еще что нить больше чем рос. авто...