Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Доброго времени суток. В Росии нет бензина выше 92! Про это уже ни один раз писали в интернете, полно статей и в книгах. Все что выше 92, это тот же 92 но октановое число поднято с помощью различных присадок. Почему многие перешли лить 92, хотя заводом указано только 95 и тут же народ заметил да машина стала тупее ехать, но мотор работает более ровнее. Это не сказка это факт. Да можно лить и 98 и 100 но вопрос полезно это для движке или нет тоже спорный. В любом случае смысл эксперимента, хотите больше дури?! Купите себе спортивный болид! А в ином случае не мешайте машине нормально работать!!!Хочу спросить кто заправляет свое авто АИ-100 , стоит ли его заправлять? так как производитель пишет мин 95.. не будет ли двигателю хуже? Лично мой авто E350..или можно смешивать 95\100? и как вам этот новый бензин?
Доброго времени суток. В Росии нет бензина выше 92! Про это уже ни один раз писали в интернете, полно статей и в книгах. Все что выше 92, это тот же 92 но октановое число поднято с помощью различных присадок. Почему многие перешли лить 92, хотя заводом указано только 95 и тут же народ заметил да машина стала тупее ехать, но мотор работает более ровнее. Это не сказка это факт. Да можно лить и 98 и 100 но вопрос полезно это для движке или нет тоже спорный. В любом случае смысл эксперимента, хотите больше дури?! Купите себе спортивный болид! А в ином случае не мешайте машине нормально работать!!!
О как интересно, обоснуйте свое суждение. Мотор Вашего отца лично тут из присудствующих не убивал. А то что заправляются на дорогих машинах на левых калонках в целях экономии, это тоже мы виноваты?Вот из-за таких специалистов как Вы мой отец на своей s8 мотор убил за 3 месяца!!! В интернете писали.... на заборах тоже пишут!!!
на этих ведрах моторы мрут даже когда стоят в автосалонеВот из-за таких специалистов как Вы мой отец на своей s8 мотор убил за 3 месяца!!! В интернете писали.... на заборах тоже пишут!!!
Да я вообще скажу ауди машиной то назвать сложно с их порошковой поршневой. Хотя у каждого консерна были провалы, но я как аудюшникам не заеду так на взрыв идут моторы один за одним. Конечно с одной стороны нам работы больше, а с другой стороны жалко простого обывателя.на этих ведрах моторы мрут даже когда стоят в автосалоне
про отзыв 230 000 двигателей не слышали у аудосиков ??
согласенДа я вообще скажу ауди машиной то назвать сложно с их порошковой поршневой. Хотя у каждого консерна были провалы, но я как аудюшникам не заеду так на взрыв идут моторы один за одним. Конечно с одной стороны нам работы больше, а с другой стороны жалко простого обывателя.
Вы еще вон коллеге MasterW221 напишите, что у них в Крыму хороший 95. У них 92 то через раз бадяжный идет. У нас 221 тяжелый на ихнем бензине отказывался работать, приходилось с Москвы тащить горючку, чтобы нормально отработать.Вот из-за таких специалистов как Вы мой отец на своей s8 мотор убил за 3 месяца!!! В интернете писали.... на заборах тоже пишут!!!
А дискуссии и не было, Вы обвинили нас в нашей проф не пригодности и молчите. Вы обоснуйте в чем мы так задели Вашу личность. На счет того, что все что выше 92 октановое число повышенно присадками я целую дипломную работу делал с опытной частью. Поэтому в свое время было много перелопачено материала. Ну это совсем другая история. То что мировые консерны стали делать откровенно говоря сурагат в автомобильной промышленности, тут я тоже думаю мало кто будет спорить. Еще лет 10 назад мировые бренды боролись за качество, взять туже ауди бочку или 100 или бмв или тот же мерседес, их невозможно было убить. Они быстрее по кузову сгнивали, чем агрегаты выходили из строя. Нынешняя ситуация изменилась у всех мировых игроков. Все преследуют главную цель заработать денег с ремонта и продажи запасных частей. Так что я не совсем понял о чем именно Вы хотели продолжить дискуссию...И заметьте, дискуссия плавно перешла в русло под названием Ауди говно! Класс!
хм..думаю сейчас с качеством топливо должно быть лучше, чем в 00 годах.. понятно что его бодяжат, что 92, что 98.. просто немцы рекомендуют как я понимаю 95 свой, а он в разы лучше нашего 98)), меня интересует один вопрос, навредит он машине или нет..?! болид не хочу, хочется думать, что депутаты свои болиды чем-то заправляют)))не 92 же))Доброго времени суток. В Росии нет бензина выше 92! Про это уже ни один раз писали в интернете, полно статей и в книгах. Все что выше 92, это тот же 92 но октановое число поднято с помощью различных присадок. Почему многие перешли лить 92, хотя заводом указано только 95 и тут же народ заметил да машина стала тупее ехать, но мотор работает более ровнее. Это не сказка это факт. Да можно лить и 98 и 100 но вопрос полезно это для движке или нет тоже спорный. В любом случае смысл эксперимента, хотите больше дури?! Купите себе спортивный болид! А в ином случае не мешайте машине нормально работать!!!
Письмо к потомкам из 2000-го года )))На счет того, что все что выше 92 октановое число повышенно присадками я целую дипломную работу делал с опытной частью. Поэтому в свое время было много перелопачено материала. Ну это совсем другая история. То что мировые консерны стали делать откровенно говоря сурагат в автомобильной промышленности, тут я тоже думаю мало кто будет спорить. Еще лет 10 назад мировые бренды боролись за качество, взять туже ауди бочку или 100 или бмв или тот же мерседес, их невозможно было убить.