• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

M103 vs M104

Slava83

Пользователь
Реакции
1
У меня 104.980 КЕ 3 литра расход замерял 9 трасса и 13-15 город пробки одни но есть казус я на педаль не давлю потомучто бестолку не едит если давиш а расход до 18 поднемаетца.буду в будущем разбиратца авто тока купил как то промаргал я это все что КЕ что на больших оборотах захлебываетца хоть и целый день котался тоже думал что 104 нет КЕ это мой первый МВ

Главное чтоб кузов попался в достойном состоянии, а 300Е24 если настроить у хорошего специалиста(например у Курантова), то ехать он будет интересней чем Е320.
И настроить этот мотор стоит не так уж и дорого.

maks9999

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes-Benz 300 E 24 1990 г.
Главное чтоб кузов попался в достойном состоянии, а 300Е24 если настроить у хорошего специалиста(например у Курантова), то ехать он будет интересней чем Е320.
И настроить этот мотор стоит не так уж и дорого.
Я начинающий это мой первый МВ до этого опель корса новый был так он отдыхает перед 20 летнем МВ.Подскажи кто такой Курантов и где его искать.Я сегодня продул сетучку в входном штуцере забита наглухо была надо на новуй менять просто в наличии нет не где так авто сразу преоброзилось.да кузов помоему в достойном состояние правда на днях форд догнал задней бампер под замену а так не одного поучка не видать

Последнее редактирование: