• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

М271.8 КВКГ

Egoraaa42

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Новосибирск
Народ приветствую, тут кто то писал про переделку КВКГ штатного м271.8 , от w210 толи еще какой , более надежный при колхозить как вообще, про распилить заводской и там с колечком заморочиться это я в курсе, нужно именно от другого мерса, ставил кто нибудь?)

znatok65

Пользователь
Реакции
286
все эти переделки ни к чему хорошему не приводят, видел случаи когда все масло через щуп выплевывало в результате такого рода модификаций

Egoraaa42

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Новосибирск
От другого - это от какого? 🤔
Мы ж не знаем, про какую машину Вы пишите...
271.8 мотор не достаточно?) какая разница какая именно модель, если двигатель я написал

Egoraaa42

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Новосибирск
271.8 мотор не достаточно?) какая разница какая именно модель, если двигатель я написал
Тут ничего толкого нет я так понимаю, зря регистрировался)) а заказать запчасть и поехать в сервис поменять это и без мбклуб можно сделать, на драйве по более информации будет✌🏻😉 смысл в этих сайтах не понимаю, хрен разберешься как в 2007 году все какое то. Все проблемы что тут пишут, уже на тысячу раз пережеваны и ничего нового нет. Аля эксперты которым только в сервисах сидеть))

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.121
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Тут ничего толкого нет я так понимаю, зря регистрировался)) ...
Аля эксперты которым только в сервисах сидеть))
Вот и правильно. Идите на другие ресурсы. Или к психиатру.
Ни вопрос сформулировать толком не можете, ни даже автомобиль обозначить, о котором, собственно, спрашиваете... Зато необоснованный негатив - в каждом сообщении на форуме!
Здесь таким "пассажирам" тоже не рады.
Бан.