Если у тебя m271, то помогу советом. В июне случилась такая проблема.
Берём ключи, отвёртки и начинаем разбирать впуск. Ничего сложного в этом нет. Дальше осматриваем и моем компрессор (моем очистителем впуска). Проверь компрессор (если есть задиры, то меняй, подойдет такой:
https://www.partarium.ru/search/zapchasti-denso/dcp17038/) и масло (это, наверно, не надо объяснять). Дальше снимаем перепускную заслонку и моем сипоратор.
Я после того, как это всё сделал - нашёл в чем причина моей неполадки (были деформированы кольца). Видимо когда ставили шланги на место, сервисмены или кто ещё не смазывали посадочное место и резинка завернулась. Получилась отверстие для потсоса и сброса давления.
Дальше промываем и продуваем интеркуллер. Проверь, есть ли трещины на пластике и отверстии (с иголочку) между сот. У меня всё было норм, но знакомый, который помогал, проверял и объяснял, что это тоже может быть причиной. Пишу на всякий случай.
Берём дремель, всё зачищаем. Суперклей + сода всё замазываем. Хорошо сушим и мажем герметиком. Собираем впуск и переходим к чистке (профилактике заслонок).
После такой манипуляции ошибка сразу пропала.