• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

m272 потряхивает на холодную

VovaC300

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Суть проблемы,завожу двигатель после продолжительной стоянки,через пару секунд обороты начинают падать с 1100 до 700-800 и машинку заметно трясет(не вибрирует,словно ветром расшатывает из стороны в сторону),после прогрева,как ничего и не было.Старухой смотрели,текущих и сохраненных ошибок нет,куды смотреть и копать?

Последнее редактирование:
На диагностику тащить... Смотреть старухой может кто угодно, а проблему найдет хороший диагност!

Пара секунд - точно? Может больше 45-60? Похоже на продувку катов, но надо проверять.

Все решилось попроще,проблема оказалась в лямбде.Залил 98 и все стало намного лучше.

[FONT=&quot]WDB2110561A826082 [/FONT]у меня почти тоже самое было, со временем стало сильней трясти и ошибки P0300, P0303, P0304. стал копать заменил свечи, катушки, переставил инжектора, не чего не помогло сейчас думаю менять топливный фильтр, да забыл сказать машина на Газе и как только перейдёт с бензина на газ то всё ровно не трясёт, да и на бензине плохо тянет может кто сталкивался с такой или похожей проблемой буду благодарен!!!!