• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

машина едет рывками и находу в аккп как будто выбивает скорость

shama 05

Пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
на 140 s500 заменили мотор после замены на холодную двигатель работает хорошо до нагрева затем на ходу начинает чихать пердеть теряется тяга давишь в пол потихоньку начинает прорывать затем опять теряет что это может быть подскажите пожалуйста)) еще на ходу как будто выбивает скорость она едет едет потом как будто включает нетралку и двигатель начинает крутить в холостую поклацаешь рычагом опять едет может ли это быть из за нехватки масла в коробке машина 98 мотор 119 коробка без щупа заранее спасибо))
 

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Сообщения
7.561
Реакции
2.510
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
на 140 s500 заменили мотор после замены на холодную двигатель работает хорошо до нагрева затем на ходу начинает чихать пердеть теряется тяга давишь в пол потихоньку начинает прорывать затем опять теряет что это может быть подскажите пожалуйста)) еще на ходу как будто выбивает скорость она едет едет потом как будто включает нетралку и двигатель начинает крутить в холостую поклацаешь рычагом опять едет может ли это быть из за нехватки масла в коробке машина 98 мотор 119 коробка без щупа заранее спасибо))
Странно как-то,после замены мотора,не проверить уровень масла в коробке.....:icon_question:
 

shama 05

Пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
согласен)) но так может быть это человеческий фактор)))) а по теме нечего не подскажешь?
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Верх Низ