Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Машина ключа, что ли, не видит?акку был заряжен как оказалось. 100Аh
но ключ не крутится, блокировка не снимается. ребята help машина 3 дня на морозе
Нет не пробовал, не думал что дело может быть в ключе. Вставляю ключ появляется звук как обычно, но ключ не поворачивается.
бань нету рядом, только сауны а мы туда не помещаемся
щелчек есть, руль не опускается, но он вроде в этом положении не должен опускаться. а только при включении зажигания.это печально.
ну феном трудно будет, а вот подышать на него можно теплым воздухом минутки две.
а шелчек то есть? руль разблокируется?
если да, то замок замерз вот и не крутиться.
если все это не поможет, в теплый гараж, и на сутки точно оставлять, а лучше на двое.
Про дорогостоящие неприятности писать не буду. А нельзя ли какой-нибудь тепловентилятор от220 В в салон поставить и прогреть? Розетка далеко?Под неусыпным контролем естественно.
Про дорогостоящие неприятности писать не буду. А нельзя ли какой-нибудь тепловентилятор от220 В в салон поставить и прогреть? Розетка далеко?Под неусыпным контролем естественно.
Погрей феном замок зажигания.Может поможет.
Ставить на санки и вести в теплый бокс-отогревать.Потом в сервис, прописывать мозги под минус 50. Иначе дело Труба....
Это чьи-то фантазии."прописать мозги под минус 50" - что это значит ? что это дает ?
хотелось бы послушать про дорогостоящие неприятности. уже второй человек в теме пишет что не хочет пугать ... тут хочешь не хочешь испугаешься. я думаю салон греть смысла мало. завтра попробую увезти на подъемнике в теплый бокс