Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Что за вентилятор такой? Радиатор коробки у меня вместе с основным одной деталью сделан.И ещё - следи за вентилятором радиатора коробки. Если с ним непорядок, то масло летом убивается за неделю.
Это Что за вентилятор такой? Радиатор коробки у меня вместе с основным одной деталью сделан.
Это Что за вентилятор такой? Радиатор коробки у меня вместе с основным одной деталью сделан.
Ну, учитывая крайнюю редкость замен и очень большую ценность коробки, то 5 т.р. (где-то так?) - это не дорого. А выглядит и пахнет оригинал совсем-совсем не как мобилы и кастролы по 200 р. за литр. Так что, фиг его знает.
Про 60 т.км не знаю. Ни разу конкретных цифр для этих коробок не встречал. Но, в любом случае, гораздо надёжнее менять масло по состоянию. И не по щупу, а слить маленько и внимательно разглядеть и понюхать. При этом надо бы уже иметь одну баночку оригинала, чтобы сравнить. И офигеть от разницы и бежать менять
И ещё - следи за вентилятором радиатора коробки. Если с ним непорядок, то масло летом убивается за неделю.
Сначала разберись с вентилятором радиатора.Вот и я только обнаружил что маторчик не крутится , так и проездил пол года.Ещё не известно сколько до меня. Масло на днях поеду менять.
На всех такого есть.Airport написал(а):Имелось в виду исполнение для южных стран. На европейцах такого нет
Только на 500 и выше, конечно.ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА написал(а):ставился на 600-х и выше
Интересно... А какая здесь логика? Причиной для отдельного радиатора, вроде, должен быть объём мотора плюс нагруженность коробки. Получается, что на 5л коробка нагружается до нужного места только с прицепом?ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА написал(а):на 500 только при наличии опции фаркоп
А это аргумент, да. Странно, правда, что такая небольшая, вроде, разница в литрах так сказывается на теплоотдаче. С другой стороны, видимо, радиаторы просто заточены почти на предел.ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА написал(а):кто ставил на 600-е радиаторы от 500-х., могу сказать, что летом и х машины грелись вплоть до 120 градусов
Будте добры, подскажите с маслицем. АКПП 722.367 03 895078. залили какую то дрянь, а она пинаться начала. Похоже давления не хватает, т.к. охлаждение проверили.
Wdb1401341a155950.
Заранее очень и очень благодарен!
Технические и эксплуатационные жидкостиподскажите пожалуйста очень срочно! какой допуск в мотор и номер акпп с допуском WDB1400501A117721 заранее благодарен Спасибо!