• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Матовый мерс. Что скажете?

Аркад777

Пользователь
Реакции
0
ХОЧУ ЛЕТОМ ПЕРЕТЯНУТЬ В МАТ ,СВОЙ 140 купе , какие мнения по этому поводу, видел кто нибудь 140 матовый, киньте фото.(и еще думаю весь перетягивать, или хром оставить) что скажете. заранее спасибо.:icon_e_smile:

Последнее редактирование модератором:
Ну брат, это же не какой нибудь скайлайн!
Видел 221- ый в матовом исполнении только не черный а цвет табак, вроде ничего. Чесно говоря както по образу не подходят все эти финтифлюшки! Это моё личное мнение!

Настоящий МАТ стОит реальных денег, ибо краска стОит дороже работы. Я про настоящую. А то, что под этим смыслом на 80% подделывают - баловство, которого хватает на 6 месяцев..

плиз кинте фОТО 140 МАТОВОГО В ИНЕТЕ ИСКАЛ НЕ ХРЕНА НЕ НАШЕЛ.

ДА БАЗАРА НЕТ. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ТО С ОТЛИЧНЫМ КАЧЕСТВОМ. ВОПРОС НЕ В ЭТОМ ЕСТЬ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ.

Хм-м... да полно фоток матовых W140 в инете... вот например: матовый W140 купе
Имхо - очень на любителя. :-?

ХОЧУ ЛЕТОМ ПЕРЕТЯНУТЬ В МАТ ,СВОЙ 140 купе , какие мнения по этому поводу, видел кто нибудь 140 матовый, киньте фото.(и еще думаю весь перетягивать, или хром оставить) что скажете. заранее спасибо.:icon_e_smile:

Если делать, то с полной покраской кузова, а это станет в коппечку, причем не маленькую. А если просто сколхозить, то испортите легенду немецкого автопрома.

Может ,имеет смысл заматировать.Только хотелось-бы услышать аргУменты в пользу этого.

Ещё можно пленку поклеить(самый бюджетный вариант)

У моего знакомого на Инфинити перетянули в матовый,по началу вроде как нравилось.а теперь он и сам не рад.
Как по мне так лучше лакированный металлик.

Тоже считаю это прерогативой Тазов.

не знаю мне больше нравиться чёрный металик или радужный

на матовой поверхности хорошо вся гряз въедается, летом мухи:D
Выглядит красиво, а практичность под повро?ом, а пленку так и карбоном можешь обклеить, да и вообще каким хочешь цветом. Удачи

Я правильно понял, что это как бы простая пленка, ну сверху лежит, прозрачная такая... а на нее можно делать все что угодно, все то что делают на кузов, но только это будет на пленке, разонравилось - удалил? так??

Я правильно понял, что это как бы простая пленка, ну сверху лежит, прозрачная такая... а на нее можно делать все что угодно, все то что делают на кузов, но только это будет на пленке, разонравилось - удалил? так??
Ход мыслей верный, только смывка для клея- космофен (после снятия пленки ) стоит определенных денег, да и эта смывка полировку испортит . В автосервисе придание надлежащего вида - от 5 крб:D

В принципе, ссылка не помешает, буду оч признателен!

:)

Думаю не надо баловаться с пленками и покрасками! Мерс должен оставаться мерсом, а наклейки и раскраски для других авто!:)

Последнее редактирование: