• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Матовый мерс. Что скажете?

Аркад777

Пользователь
Реакции
0
ХОЧУ ЛЕТОМ ПЕРЕТЯНУТЬ В МАТ ,СВОЙ 140 купе , какие мнения по этому поводу, видел кто нибудь 140 матовый, киньте фото.(и еще думаю весь перетягивать, или хром оставить) что скажете. заранее спасибо.:icon_e_smile:

Последнее редактирование модератором:
ХОЧУ ЛЕТОМ ПЕРЕТЯНУТЬ В МАТ ,СВОЙ 140 купе , какие мнения по этому поводу, видел кто нибудь 140 матовый, киньте фото.(и еще думаю весь перетягивать, или хром оставить) что скажете. заранее спасибо.:icon_e_smile:
Я занимаюсь оклейкой автомобилей плёнками, в том числе и матовыми.
Если интересно - задавайте вопросы, проконсультирую.

Скажу что матовый мерс это круто,сам свой оптягивать буду,либо белый либо черный.В124й ,через 2-3 недели покажу

Белый - интересно, ни разу не видел

Я занимаюсь оклейкой автомобилей плёнками, в том числе и матовыми.
Если интересно - задавайте вопросы, проконсультирую.

Вы заодно ещё расскажите, по чем и как снимать эту пленку , когда клиенту надоест:D

Solidaren s "Bleck" . Ne muchaite Mersa, lucse otdaite v horoshie ruki.

Обтягивать пленкой или красить Мерседес в матовые тона,стоит начинать только в том случае,когда поступят в продажу ОРИГИНАЛЬНЫЕ матовые прицелы. До тех пор,мат,применительно к Мерсу-колхоз!
Мерседес-сам по себе сияющая звезда. И приглушать тона его сияния-величайшее кощунство!

оклейка плёнкой

Всем доброго дня.Я 2 недели назад оклеил свой мерс(W124 Е200).Пока очень доволен.Машина 1995г. т.е. уже не новая.У меня 5 лет. Настала пора его шаманить и стал вопрос красить или клейть.Не знаю как у в России а у нас 124 - куча. Мне захотелось немного выделить свой автос.Что я и сделал.Поклеил,поменял родные диски R15 на черные 16-е.Использовал черный мат по-кругу, хром в карбон. Ребята делали не безрукие поэтому даже ПРИЦЕЛ переобтянули в пленку.Повторюсь - пока доволен. Если объясните как - я сброшу фото.
Что касается принятия решения ,довод один - нравится или нет.И ни какие предрассудки,типа-мерс есть мерс и не стоит его ничем портить,учитывать не стоит! Сколько людей столько мнений.
Сейчас у меня другая проблема-с таким видом хочется добавить коней 100.(мой маленький каприз).

Спасибо за внимание.

да, хотелось бы увидеть,что получилось...

ни разу на дороге не видел удачно-матированого мерса.
бэхи седаны не плохо выглядят, но все-равно не все ,а когда с умом сделано.

Лучше придумать удачную аэрографию...

Вот сейчас. Непосредственно сейчас и сюда!
Выложите ссылку удачной аэрографии для Мерседеса и я клянусь сожгу свой.
ПУБЛИЧНО!!!

Вот сейчас. Непосредственно сейчас и сюда!
Выложите ссылку удачной аэрографии для Мерседеса и я клянусь сожгу свой.
ПУБЛИЧНО!!!

А чем плох?:)
mercedes_gl450_venecia_13.jpg

964_img_4792.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо.
Блеванул.От тульских пряников на Мерседесах уже тошнило давно.

84579_or.jpg

Полегчало.
И не стоит думать,что я подобным образом восприму любую аэрографию,лишь-бы не ответить за сказанное. Нет.
Дайте мне,повторюсь,любой удачный проэкт аэрографии на Мерседесе.
зы не заметил рыгающих котов на втором фото. Это отдельная тема...

А что вы называете удачным проектом? То, что понравится именно вам? Или вы принципиально против аэрографии на мерседесе?:)

А что вы называете удачным проектом?

То,что вызывает желание уважать труд художника,по по отношению к марке Мерседес,естественно.
К примеру на втором фото,артритного вида кошак неизвестного происхождения(наверное из пЫжО),на фоне невнятного рельефа,пытается рыгнуть на переднее колесо,находясь при этом,в неестественной позе...
Это просто лютый лузл. И я-бы подарил владельцу флакон-другой растворителя,чтоб тот не позорился...
ps особо хочу отметить,что я именно о РЫГАНИИ веду речь и ни в коем случае не забыл про букву "П". О "П"рыжке тут даже речи нет!
То, что понравится именно вам?
Это в первую очередь. Впрочем это вообще весьма сомнительно.
Или вы принципиально против аэрографии на мерседесе?:)
Рад,что донес до вас эту идею.:icon_e_smile:

Несомненно вызывает уважение как труд художника,так и фанатичная преданность Камбодже владельца.Впрочем это уже к врачам...
Но опять-же... Мы имеем "то что имеем" и "любой каприз за ваши деньги". Да?
Это ужасно.

Единственная,на мой взгляд,удачно реализованная идея с Мерседесом. Это Вот.
images

Простите,что в спешке не нашел крупнее. Думаю страждущим не составит труда найти в деталях.Тем более,что фото-вполне себе баян.