• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

MB1114: травит воздух из регулятора тормозных сил

Desperado+

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Подскажите где искать причину! Травит воздух из регулятора тормозных сил над задним мостом. При падении давления тормозится. Ставишь на ручник-шипение прекращается,давление поднимается до нормы. Отпускаешь ручник опять шипит и затормаживается.

было такое проблема в энергаче отверни его от хомута оставь на шлангах и смотри какой вышел из стоя сначало один потом другой и увидишь всю проблему

Спасибо за ответ-еще такой вопрос: есть какие либо тонкости по снятию и разборке энергоаккумулятора?

Спасибо за ответ-еще такой вопрос: есть какие либо тонкости по снятию и разборке энергоаккумулятора?

Тонкость при разборке - смотри чтоб в лоб не прилетело, очень больно.
Для ремонта лучше отдай в сервис. У официалов только замена в сборе и это правильно.

Тонкость при разборке - смотри чтоб в лоб не прилетело, очень больно.
Для ремонта лучше отдай в сервис. У официалов только замена в сборе и это правильно.
Спасибо за совет,да вот только с сервисом у нас совсем беда... Поблизости не просматривается!:)

Спасибо за совет,да вот только с сервисом у нас совсем беда... Поблизости не просматривается!:)

Тогда либо замена в сборе, либо аккуратно разбираешь - меряешь манжету и ищешь такого же размера.

Да я сообственно представляю о чем идет речь(относительно прилета в голову :) ),и манжета есть родная,просто никогда не разбирал этот узел!

я думаю манжета тут ни причем у меня травило из середины в лоб ничего не прилетит снимай хомут для верности можещь выкрутить болт если боишься накачай воздух сними с ручник4а и все да энергачи не разборные если навернулся меняй полностью его я менял оба сразу

Мои 5 копеек в тему.
Завел. погонял, накачал воздух. заглушил. и слышу, что воздух уходит из главного клапана и нашел еще пока что справа сзади (еще не уточнял откуда.)
Возможно что причина в том, что двигатель стуканул у прежнего владельца он его перебирал. А масло и все другое говна попало в компрессор а оттуда до фильтра и дальше (сужу по тому, что сняв фильтр он внутри весь в эмульсии и с масле все рядом трубки откуда стравливает излишек воздуха).
Возможно по этому и кидает машину при торможении.
Что нужно делать?