• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes заглох в движении (((

nezvezda

Пользователь
Реакции
0
всем доброго дня! срочно нужна помощь!!!

автомобиль заглох в движении (уже 3 раза за 2 месяца). все случаи идентичны: катилась в пробке со скоростью не больше 20 км/ч, машина задергалась, я подбавила газа - все стало О.К., а через минут 5 минут машина все-таки умерла. на табло все лампочки разом загорелись, но по-моему сначала все-таки аккумулятора лампочка, а потом все остальные. один раз завела её повторно сразу после того, как заглохла. остальные два - пришлось стоять минут 15-20, через каждую минуту пробуя завести (зажигание срабатывает, а на запуск сил не хватает, но потом все-таки заводится...)

ездили в сервис на диагностику, комп показал, что ошибок вообще нет!

вообщем, на машине теперь боюсь ездить, а что делать с ней - не знаю :(

HELP

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Если автомобиль глохнет или не заводится, начинать надо проверку двух вещей: есть ли искра, и есть ли топливо (проверить давление в топливной рейке). Если нет первого - смотреть высоковольтные провода, катушки, свечи, наконечники. Если нет давления, смотреть топливную систему - от насоса с фильтром до форсунок. В СТО об этом прекрасно знают. Именно с такой задачей (не посмотреть на компьютере, что он покажет) нужно ехать в сервис: у меня такая-то проблема, решите её.
Пусть работают. Причем, найдут причину и сделают!
Много это вам не обойдется, ведь кузов и салон при таком трабле менять не надо? Нет. Ходовую с колесами? Тоже. Двигатель и коробку передач? На месте останутся.. Вот видите, пару тройку мелочей (сравнительно) замените и будете снова ездить и радоваться, что всё в порядке. :)
Удачи!

Романов968

Пользователь
Реакции
1
Описанные симптомы очень похожи на датчик положения коленвала. Машина хорошо прогретая и просто глохнет (иногда перед этим начинают плавать обороты), затем после остывания (как раз минут 15-20) она заводится. И его умирание не всегда может диагностироваться.

CL500

Пользователь
Реакции
163
Уважаемый Автор- наверное уже оскомину набило говорить- наишите хоть что за авто. ну слава богу написали что мерседес. А дизель, бензин ????? это очень разные подходы. если бензин- то ДКВ, если дизель- то силовой блок.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
CL500 сказал(а):
Уважаемый Автор- наверное уже оскомину набило говорить- наишите хоть что за авто. ну слава богу написали что мерседес. А дизель, бензин ????? это очень разные подходы. если бензин- то ДКВ, если дизель- то силовой блок.
Я так понимаю: WDB1680331J582866 с двигателем 166.960 :D Угадал?

SK

Пользователь
Реакции
9
тут уже в угодайку играют? :lol:

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
А вот кто, кроме стара, угадает коды ошибок? Я - пас.

CL500

Пользователь
Реакции
163
Битва экстрасенсов :D

nezvezda

Пользователь
Реакции
0
#5 qruiser » Вчера, 16:21
CL500 писал(а):

Я так понимаю: WDB1680331J582866 с двигателем 166.960 Угадал?

скажу я вам, что экстрасенсы вы крутые. все точно угадали!!!