• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерс 2433L

• Автор темы Автор темы 1vano
  • Дата начала Дата начала

1vano

Пользователь
Реакции
0
Народ!Это че за зверь?Ктонить имел дело с такой?Вот предлагают взять...напишите кто сталкивался...как она?Насчет запчастей и какие у нее проблемы? Марка МЕРСЕДЕС
Модель 2433L
Год выпуска 1991
Двигатель турбодизель, 330 л.с.
Пробег 450 000 км
Кузов изотермический, 69 м3, 9.60 м
Грузоподъемность 12 т
Подвеска пневматическая
Колесная формула 6x2
Остаток резины 90%
Бак 600 л
Цена 900 000 Руб, торг:icon_e_surprised:

Народ!Это че за зверь?Ктонить имел дело с такой?Вот предлагают взять...напишите кто сталкивался...как она?Насчет запчастей и какие у нее проблемы? Марка МЕРСЕДЕС
Модель 2433L
Год выпуска 1991
Двигатель турбодизель, 330 л.с.
Пробег 450 000 км
Кузов изотермический, 69 м3, 9.60 м
Грузоподъемность 12 т
Подвеска пневматическая
Колесная формула 6x2
Остаток резины 90%
Бак 600 л
Цена 900 000 Руб, торг:icon_e_surprised:

С пробегом конечно, это сказка :D:D . Напиши ВИН, посмотрим.

пока вин не знаю...задаток отдал...во вторник пригоню...на счет пробега ..там движок хозяин говорит менял...стоит шестерка рядная..коробка -джойстик...вроде с ним проехался ..понравилось..и ход мягкий.итд..особенно прельстило..кубатура.69..и длина 9.6..а так по машине ниче не знаю..напишите кто знает...времени неи торговаться..другие могут забрать)))

пока вин не знаю...задаток отдал...во вторник пригоню...на счет пробега ..там движок хозяин говорит менял...стоит шестерка рядная..коробка -джойстик...вроде с ним проехался ..понравилось..и ход мягкий.итд..особенно прельстило..кубатура.69..и длина 9.6..а так по машине ниче не знаю..напишите кто знает...времени неи торговаться..другие могут забрать)))

Всё зависит от состояния.
Двигатель и мосты надёжные, проблемы от срока службы авто могут быть только с системой переключения передач - старая система и трудно поддаётся диагностике и пневмоподвеску хорошо смотри, к 20 годам всё могло подгнить, подушки потрескаться, сайлентблоки задних стабилизаторов, стойки стабилизаторов - всё это хороших денег стоит при замене, поэтому смотри - торгуйся.
При хорошем торге, и диагностике, рублей 200 можно сбросить.