• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерс 3.2 CDI глохнет

Александр MERS

Пользователь
Реакции
0
Господа подскажите пожалуйста, беда , Мерседес 210кузов 3.2 CDI. Утром запустил мотор все в норме чуть потарахтел и поехал к подъезду проехал метров 10, остановился поставил паркинг и мерс заглох не с того не с чего, пробую запустить заводится и сразу же глохнет. И так повторяется. Проверил датчики колена и распреда, рабочие. Топливо нигде не уходит. Поставил грушу мало ли но изменений ноль заводится и глохнет. Проверил все предохранители все ок, фильтра все норм. Подскажите что может быть?. Уже не знаю где копать

Один раз запустился троит пыхтит сизым то гляди заглохнет, постукивает где мотор и заглох

Думаю вызвать специалиста с диагностикой будет проще. Чем и как проверял датчики?

Нет возможности вызвать специалиста, а эвокуатор дорого, далеко ехать. Датчики проверял мультиметром и лампочкой

Сам, как бы видел как на мерсах глушат и обманку понял и ставил , все работало не димило не пыхтило и ехал норм. До этого двигатель падал в аварию и не поднимал больше трёх тысяч оборотов

Может выхлоп забит?

на рейке топливной еще клапан проверяй.

Сам пытался на компе месяц назад прочитать китайцем не получилось ,не видит. А к диагносту нужно тащить на эвокуаторе так как нахожусь в деревне, да и хоть Европа диагностов практически таковых нет.

Я тоже думал но он бы на горячую не заводил ну или вообще и выбивал бы ошибку ЕPC
знакомый из-за колечка на таком клапане привез за 300км на эвакуаторе).колечко как раз из ремкомплекта карбюратора вроде вазовского.и мерс тоже был 210й).

тут есть хороший дизелист с Кениксберга).может появится..