Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Кап. двиг. 50 тыр. назад дорогая, с шатунами.Замена моста 8 тыр. назад,компрессор 2 тыр. назад,бампер,фары ориг.Диски,резина бридж сзади,перед корморан,шкворни,схождение прое.. лево перед каюк,(5 тыр.скинули)потом сход сделали.Подвесной,рессоры 3 шт.кроме перед лево.Гур, назад 10 тыр замена.Рама в родной краске,каб. тоже ,но пара пузырей ,увы!машине 25 лет,я в шоке.50 тыр. назад топливка вся.Гена и стартер переборка.Потом хозя видимо устал и сказал-продавайте!У него на фирме все хюндаи новые,мой мерин был последним из старого состава.Его последним слил.Поставил за 500,через месяц снизил до 400.За 390 я забрал в ноябре,оформл. по полам.Думаю ввалить ок. 200 т.р. чтоб, совсем хороший стал.Да умели немцы машины делать.Главное искал по всей россии,а взял в 5 км. от дома.пол ляма!!! то он чё в анатолевке в МО востанавливал.
в центрах наверн такого оборудование уже нет для таких годов
Он после стандартной трехметровой газели тоже кажется большим хотя всего 5.2 по полу -тент(потеплеет переварю каркас под все растентовки и габарит чтоб правильный и по максимуму)свес удлинню до 6.1.На газели летаю,а мерс нет,все серьезно...ну и так ...как корабль.ну не плохое начало . потом побольше захочется громадину
А водятла со снятым карданом тянули почти 70 верст.подвесной цена ему 800 руб и меняется прямо в луже за 1 час
Подскажи пожалуйста.Хозя дебил когда капиталил 50 тыр назад,не поменял сцепление,и при выжатой педали во время движения по стоянке на первой он не тухнет ,а чувствуется что ползет потихоньку.Думаю маховик смотреть,мож ему ап?Или сцепа помирает.И еще поменял все крестовины и подшипники(оригинал. набор)на кулисе кпп,а задняя тяжело втыкается ,только если сначала покачать рычаг кпп из стороны в сторону тогда тяжело но воткнется.И вобще рычаг( после газельки)тяжелый хоть и поменял на кулисе все.Хоть на заглушенном пробуешь хоть на заведенном.Сцепа выжимается по усилию нормально.Может как кулису отрегулировать?подвесной цена ему 800 руб и меняется прямо в луже за 1 час