Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
В Йошкар оле ремонт апаратуры в 27тырей обошолся всё супер. Там у них тож программы есть и стенды новые на иномарки всякие делают тнвдгде будут ставить аппарат на стенд у них должна быть вся инфа по бош.если ее нет у сервиса.я сильно сосмневаюсь в качестве такого сервиса.плюс если стенд наш российский у него нет привода под бош аппарат.значит самоделка.и ничего у них не получится.это личный опыт.после такого сервиса с такой же аппаратурой после замены плунжеров и ихней регулировкой.машина перестала ехать совсем.крутил тнвд и так и сяк.закончилось поездкой за 200 км в бош сервис.и нарадоваться не смог.пришло счастье.второй тнвд сразу туда повез.после капиталки.расход на 1114 стал 13 литров(это у меня водятел напился и протрындел))))))мне правда врал про 16-18.это вот личный опыт.может пригодится правда капиталка тнвд получается за 40 рур.ДА в любом в бош сервисе.есть прога по праметрам по номеру твд.даже в легковом. если совсем в немоготу могу в понедельник у товарища попросить.он официал боша