Mercedes W210 или BMW e39 мнения настоящих и бывших владельцев
Доброго времени суток!
Тема вечная, скорее всего неоднократно поднималась, извините меня пожалуйста, если это уже где-то разжевывалось, возможно я плохо искал, но все же я не смог найти того, чего я хотел узнать, а именно: На данный момент я владею MB
W124 2.2 (A) 1994г, но через пол года скорее всего соберусь его продавать. Машину жалко, отличная! Но год все же довольно таки старый, а заработать кучу денег на основательный ремонт пока не представляется возможным!
Ну хватит лирики, перейду непосредственно к вопросу: Выбор лежит у меня между двумя немцами:
MB W210 3.0 TDI (А) (с годом пока не знаю, говорят лучше рестайл брать, но не старше 1998) и
BMW e39 (здесь гораздо сложнее определиться в объеме дв., тип топлива и коробкой, потому что никогда не ездил, только слухи и догадки, а года 2000-2001).
Интересуюсь вашими мнениями по этим двум конкретным моделям, так же будет очень интересна ваша критика по поводу выбора комплектации MB, а так же ваши советы какую начинку выбрать для BMW...
Желательно узнать фактические косяки, поломки, недостатки, достоинства по механической части машин и электрике. За ответы типа: "Управляемость лучше у..." "Места больше у..." конечно спасибо, но сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится агрессивная езда, а кому-то спокойная и размеренная и каждый будет стоять на своем, ну а меня рамки не поджимают - буду получать удовольствие от любой езды. Опять в лирику ушел, в общем хотелось бы меньше затрагивать личные предпочтения, а делать упор все таки на технические аспекты автомобилей, думаю вы меня поймете...
Буду рад любой информации...
Заранее благодарю...