А то что советский автопром на автоматах бывает...На auto.ru смотрел...
А по-поводу надежности,раньше машины намного надежней были.
Вот 210 кузов у меня,нареканий нет,все устраивает...До этого были и Range Rover 4.6HSE 1995 года,намучался с ним.Ладно ремонт дорогой,но качество.Два раза двигатель менял.Но машина по комфорту нравилась,да и как ехала,кайф..Далее американцы,был Chevrolet Tahoe 1998 года,еще старый кузов,скажу честно не понравился автомобиль.Да,большой,мягкий,удобно было пассажиром ездить,но не мое+ американское качество+ управляемость....Был вопрос выбора Тахи в более новом кузове,но поездил на машине двоюродного брата и решил не брать.Далее Audi A8 W12 6.0,вот это понравилась,все устраивало,брал с пробегом 37000 км у дилера:абсолютно полная комплектация+ 3 ТВ и факс+ абсолютно все электро,производилась на Audi Exclusive...Но в конце того года пошли глюки,да такие

...Продал.Купил в замену Chevrolet trailblazer,устраивает все,кроме дорожного просвета.Проезжая через лежачих полицейских пластмассовыми брызговиками цепляюсь :lol:.Джип,блин.Один плюс,незаметен в потоке.Обычный джип.
Но поездив на мерседесах,остановился на выборе.Trailblazer на Гелендваген менять решил.Понравилось мне в Гелике.