• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерседес не надёжен??????7

CL500

Пользователь
Реакции
163
говорят, что МВ потерял свою надежность а как другие марки? к примеру случай- в Сочах БМВ 320- кабрик с пробегом аж в 10т.км получил кулак дружбы, в рез-те которого масло хлынуло на выпуск и авто сгорело( за рулем была девушка) представители открещиваются от явного косяка фирмы и не торопятся возместит убытки. :D

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую
Re: Мрседес не надёжен??????7

Так же остальные.
Брат жены на новом фикусе, при пробеге 600км., сцепление менял.
Машинка не из Всеволожска, а европейской сборки. Я на Астре при пробеге 14 тыщ., менял блок управления Иситроником.

srggo

Пользователь
Реакции
1

Да, времена надежности 124го ушли безвозвратно.Остается ностальгировать.

RoninA

Пользователь
Реакции
1

У знакомого на БМВ 525 2009 года при пробеге 17000 км. заклинил мотор, анализ проб топлива показал октановое число 110 что то типа топлива для реактивных самолётов, в итоге оказалось что двигатель нуждается в замене головы, поменяли по гарантии в течении 2-х месяцев. Что да как точно неузнать, новый всборе мотор на БМВ 525 стоит 630000 рублей.

srggo

Пользователь
Реакции
1

БМВ приводит в восторг .... :D согласно рекламе

RoninA

Пользователь
Реакции
1

У человека МЛ 350 2006 года, при пробеге 60000 км. лопнул передний правый баллон пневмо-подвески, автомобиль без гарантии стоимость ремонта у оф. диллера что то порядка 65-80000 рублей.
На Jeep Commander 2008 года 3.0 Турбодизель (кстати от Мереседеса) постоянно проблеммы с электронной дросельной заслонкой, пробег около 20000 км. второе ТО
Туарег 2008 год 2.5 турбодизель при пробеге 10000км. начал заводиться с большим синим(сизым) облаком, по гарантии что то меняли несколько раз.

srggo

Пользователь
Реакции
1

экономика должна быть экономной

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер

не пихали бы столько электроники, все было бы по другому

RoninA

Пользователь
Реакции
1

mp сказал(а):

Не согласен с Вами, вот у меня сейчас так обстоятельства сложились пришлось взять ц202 с мотором 2.4 1997-1998 года, так скажу что этот автомобиль для меня сейчас как жигули ВАЗ 2107 не чуствую в нём безопасности, нужного комфорта, устаю сильно. Как раз отсутствие электроники заставляют меня ехать в большем напряжении. Привыкнуть нужно.

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

RoninA сказал(а):
mp сказал(а):

Не согласен с Вами, вот у меня сейчас так обстоятельства сложились пришлось взять ц202 с мотором 2.4 1997-1998 года, так скажу что этот автомобиль для меня сейчас как жигули ВАЗ 2107 не чуствую в нём безопасности, нужного комфорта, устаю сильно. Как раз отсутствие электроники заставляют меня ехать в большем напряжении. Привыкнуть нужно.
а хотелось гибрид от тоеты ? который сам паркуется :!:

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.

прикольно было бы если бы сам заправлялся ещё.

RoninA

Пользователь
Реакции
1

profix by сказал(а):
RoninA сказал(а):
mp сказал(а):

а хотелось гибрид от тоеты ? который сам паркуется :!:

Думаю нет а гибрид возьмёшь, потом вообще думаю с ума сойти можно ))))) нравится мне внешне Рендж Ровер Спорт очень брутально выглядит, но ломучесть этих Британцев заставляет поражать воображение. К примеру один человек купил Дискавери 3 т-дизель, так замена топливного насоса через 2 месяца встала в 5000 евро за запчасть и какое то время ожидания. Ступичный подшипник на это авто до 2-х месяцев под заказ, примерно год назад это было.

RoninA

Пользователь
Реакции
1

Manager сказал(а):
И сам "гибрид" деньги печатал и расплачивался на заправках )))

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

Manager сказал(а):
ага, из гаража сама на заправку сгоняла, и под подездом ждала :D

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

да и понятия надежность и комфорт с каждым годом меняются , если в начале 90х абс и электро подемники считались дорогой опцией то сейчас зтим даже в номибии никого не удивиш. а если спросить владельцев стареньких 124х , поменятся на новую ешку без доплаты ,то 99 процентов скажет да . независимо проедет он 600км или 1000000и неизвестно прслужит ли он 20-25 лет как 124й .

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

некоторые пинабт заднюю подвеску 124х, у моего соседа был 190й -он говорил вот у него 26 салентблоков ,яему ответил :за 4 года ты сколько поменял? ниодного :!: так чем- же она такая хреновая ? если у некоторых стоят родные салентблоки . отходившие 20 лет :!: :!: :!:

RoninA

Пользователь
Реакции
1

profix by сказал(а):
да и понятия надежность и комфорт с каждым годом меняются , если в начале 90х абс и электро подемники считались дорогой опцией то сейчас зтим даже в номибии никого не удивиш. а если спросить владельцев стареньких 124х , поменятся на новую ешку без доплаты ,то 99 процентов скажет да . независимо проедет он 600км или 1000000и неизвестно прслужит ли он 20-25 лет как 124й .

Последний модельный ряд Мереседесов честно говоря напаминают лично мне внутри "ОПЕЛЬ", но тем неменее каждая новая концепция идущая от 124, 210, 211, 212 это всё ровно огромный шаг на пути развития автомобиля. Единственный минус считаю надёжность в целом. Хотя перемены в мире сейчас меняются очень динамично и в фигурном катании мы больше не лидеры ))))) И Хундаи продаю уже по 1700000 )))))))

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую

RoninA сказал(а):
Последний модельный ряд Мереседесов честно говоря напаминают лично мне внутри "ОПЕЛЬ"
Кстати, и обратное верно. Мне последний модельный ряд ОПЕЛЬ, качеством отделки салона и материалов, напоминает Мерседес.

RoninA

Пользователь
Реакции
1

TROLL сказал(а):
RoninA сказал(а):
Последний модельный ряд Мереседесов честно говоря напаминают лично мне внутри "ОПЕЛЬ"
Кстати, и обратное верно. Мне последний модельный ряд ОПЕЛЬ, качеством отделки салона и материалов, напоминает Мерседес.

Я говорил без прикола ))))

Опелью ))) Это плюс, Мерседесу - минус...

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую

Я, кстати, тоже без прикола!!! На ПОЛНОМ серьёзе!
Отделка дверей, например, в нонешних С-классах (начиная с 202), больше напоминает ЛОГАН. А вот пощупайте двери Опеля, теперь к этому надо стремиться Мерседесу.
Всё ЗЛО от МАРКЕТОЛОГОВ! Которые решили, что Мерседес, это машина для молодых, задорных, ретивых, спортивных, бОрзых и т.д. Поэтому истинные Мерседесовские ценности, такие как, респектабельность, солидность, комфорт и т.д. уходят в прошлое. И вперед выходит спортивность, управляемость(впрочем, вот это не плохо) и всё в этом роде. Из Мерседеса хотят сделать ещё один БМВ.