• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерседес не надёжен??????7

CL500

Пользователь
Реакции
163
Re: Мрседес не надёжен??????7

при 12т.км на дизельном Диско не обнаружено моторного масла( изчезло) в рез-те клин двигателя. Фокус самый навороченый купе с двиг. волво и мощностью более 200сил( не помню как называется что то ST и какая то буква дальше) при пробеге 16т.км. глюканула турбина, далее трещина в цилиндре. Бентли у Англ. Королевы при поездке по ондону стыдливо замолк и не завелся. королеву посадили в полицейскую машину и довезли до метро :D

CL500

Пользователь
Реакции
163

TROLL сказал(а):
Я, кстати, тоже без прикола!!! На ПОЛНОМ серьёзе!
Отделка дверей, например, в нонешних С-классах (начиная с 202), больше напоминает ЛОГАН. А вот пощупайте двери Опеля, теперь к этому надо стремиться Мерседесу.
Всё ЗЛО от МАРКЕТОЛОГОВ! Которые решили, что Мерседес, это машина для молодых, задорных, ретивых, спортивных, бОрзых и т.д. Поэтому истинные Мерседесовские ценности, такие как, респектабельность, солидность, комфорт и т.д. уходят в прошлое. И вперед выходит спортивность, управляемость(впрочем, вот это не плохо) и всё в этом роде. Из Мерседеса хотят сделать ещё один БМВ.
А вы почитайте опрос- возраст владельцев Sклассов.. ужас- это люди 20-26 лет. такого быть просто н должно. это возраст. когда человек просто не умеет ценить и как правило нет степени сравнения с более простым. такое авто( представительское) должно иметь и соответствующего владельца и не носиться по бордюрам и рельсам как заяц по капусте

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.

Их не большинство таких людей 20-26 лет. Я себе на первый автомобиль на 210 95 года смог заработать свободных денег только к 26. У нас в стране всё таки обыкновенных людей большинство. Это не стандарт насчёт 20-26 лет и S Klasse :D

CL500

Пользователь
Реакции
163

я свой первый ВАЗ 2107 взял лишь в 26 лет- в 1985г. экономя на всем. и думаю это правильно- нужно понимать душой, что это покупка и что это не обыденная вещь( хотя конечно многие со мной не согласяться) а почему написал что 20-26, так в ********* есть опрос- возраст владельцев S класса- вот и показывает рейтинг молодежи

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ

:D Я свой первый собственный автомобиль взял тоже в 26 лет - ижевский москвич-комби, а S-класс в 43... ну сильно захотелось... не смог устоять перед соблазном, хотя и понимал сколько придется в него денег вбухать.

CL500

Пользователь
Реакции
163

Вот старички на тусовку приехали на своих МВ

Вложения

• дедушки приехали  оттянуться.jpg
    дедушки приехали оттянуться.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 361

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую

И я свой первый таз09, взял в 26 :)
Особенный возраст для Мерсоводов:)

CL500

Пользователь
Реакции
163

мне кажеться это раньше был осзнаный возраст, когда можно было( поднапрячься и скопить) купить авто.но ведь и зимой не ездили. стоял в гараже- да и ездить некогда было

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.

А у меня было либо НИВА либо 210-ый. Хозяин НИВы стормозил и мне достался 210-ый. Вот такая вот судьба.

CL500

Пользователь
Реакции
163

вообще наверное есть смысл создать темку- моё первое авто

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую

CL500

Пользователь
Реакции
163

свой первый мерс у меня был 124т 300ТД. машина была куплена с пробегом 23т.км у довольно значимого человека( в последствии в стране) упакована была под завязку.это был 91г. и машина была 91г.в. доволен был ей до страсти- но пришлось продать, и купил 210-й с двиг. 2.3 хотел 3.2- но в наличии небыло. а машинка зацепила так. что на циферки махнул рукой, зато первый завоз офиц. в Россию- далекий 96г.

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую

Я про ПЕРВЫЙ авто говорил, а не про первый свой Мерседес.
Первый МБ - 124, 2,6, 1989г.р. - СКАЗКА!

Владимир032

Пользователь
Реакции
22
Авто
w210 Е200К

Думаю для кого как, но в большинстве случаев обладатели мерседеса ЗА его надежность в целом. Вот взять пример: "Тойота" заявила о дополнительном отзыве более миллиона машин с рынков США, Европы и Китая из-за проблем с педалью газа. И это новые машины, хотя марка не дешевая. За немцами че то похожего я не припоминаю. Ну а если попался ушатаный мурзик, то мнение о нем у владельца будет конечно не в пользу его надежности. Так что у кого как, все когда то ломается, но по разному. Я думаю мерседес бенц надежная машина.

CL500

Пользователь
Реакции
163

знаете, что сподвигло меня впервые купить мерседес- это обладание ВАЗ 2107. цвет шоколоад 86г- только начали их выпускать и вгороде было всего 3 шт. он был как маленький мерседесик с решеткой хрома. вот оттуда и пошло увлечение

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Нет, был у МВ мрачный период, когда его репутация была подмочена...
это когда МВ женился с Крайслером...
Американцы делают машины на 2-2.5 года. потом тупо меняли, что б не ремонтить их...
А МВ делал вечный автомобиль (до этого)
думаю, принцип американцев и подос...л МВ...
Когд принимал решение (о приезде в СПб) какой а/м брать такую пословицу слышал
Хочешь купить красивый авто-купи "француза", хочешь купить большой авто-купи "американца", хочешь купить вечный автомобиль-купи Мерседес...
И я все понял, теперь для меня не стоит проблема выбора авто...
О как...
Так что МВ "форевер"!

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Кстати, отмечалка "Какой у вас МВ?" показывает надежность старых а/м...
"Лучше Мерседес может быть только старый Мерседес" :geek:

Romich

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203045
Город
Отопление- кондиционирование
Увеличение количества агрегатов и опций -уменьшает степень надёжности! Хотя вспоминаю часто папин москвич 2140- нечего лишнего-а сыпучесть 100% -сейчас он держит ВАЗ 03 ещё первых лет сборки(экспортный вариант)! Анализ приводит к тому что: наши производители не могли продумать всех нагрузок, а мерседес начал гнаться за конкурентами и внедрять всё(такое же не продуманное до конца)-или наоборот(продумано) так как сервис приносит много денег! Мой первый авто стал 201 83г -скажу однозначно:всё что выходило-чинилось очень просто, чего нельзя сказать о 203,в который с тестером уже просто так не влезть! ПРОСТОТА СПАСЁТ МИР!!!

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Во времена 124-х гаранты были другие, чтоб хозяина пережил и непременно в музей сам заехал. А в нашу современность срок службы авто зна-ачительно меньше закладывают производители. Его же ещё и переработать надо... Лично моё мнение.

TROLL

Пользователь
Реакции
46
Авто
немецкий
Город
этикеточки штампую