• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерседес w211

Арсений7777777

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые любители марки Мерседес))), подскажите выход при такой ситуации: у меня мерс w211 в задних фарах( внутри) в облости полосок задней передачи появились какие-то мошки, как их оттуда вытащить? или как разобрать фару? Мне сказали, что разбирать фару не нужно, а необходимо снять какую-то пластмассовую защиту, а как и где она находится не имею понятия!!!!:icon_e_surprised:

Разбираем частично крепления обшивки багажника и отводим обшивку в сторону - откручиваем фонарь (3 гайки) - отсоединяем шину от платы с лампами и вынимаем фонарь из корпуса наружу - отсоединяем плату с лампами от фонаря - чистим фонарь и собираем всё в обратной последовательности. Если я всё правильно помню......

А можно без разборки фары и какое крепление снимать? Подробнее плиз. опишите процесс до мелочей)))

Не надо разбирать фару, открой багажник, прямо перед Тобой будет пластиковая защита в кторой стоит подсветка багажника, она держится на защелках которые элементарно вынимаются любым остреньким предметом, (около 10шт) вынимай эту пластмассину отсоеденив фишки от плафонов. Теперь с нужной стороны отгибый обшивку багажника и смотри изнутри внимательно на фару там будет несколько больтов вроде 4, под ключик на 8, осмотри внимательно, открути все... И фара у Тебя в руках, ну а дальше треси, ну если не получится уже откутишь 3 самореза и снимешь заднюю крышку фары с лампочками, и тогда вообще элементарно все...

Уважаемые любители марки Мерседес))), подскажите выход при такой ситуации: у меня мерс w211 в задних фарах( внутри) в облости полосок задней передачи появились какие-то мошки, как их оттуда вытащить? или как разобрать фару? Мне сказали, что разбирать фару не нужно, а необходимо снять какую-то пластмассовую защиту, а как и где она находится не имею понятия!!!!:icon_e_surprised:

Такая же беда только у меня комары там.

Уважаемый огромное спасибо, хоть один хороший ответ услышал, скажи пожалуйста, а при данный операциях не будет проблем с бортовым? И чего нельзя делать , чтобы данных проблем не было?

Никаких проблем, разбирай и делай...

седня после мойки обнаружил что стопы из нутри запотели, погода -10. получится разобрать фару чтоб протереть и что сделать чтоб больше не собирались капли влаги.

Ребята, будьте осторожны, зеркала стоп-фар - внутренняя эмаль чувствительна к воздействию, и порой легко стирается вместе с грязью.

Это просто негерметична фара, так что придется скорее всего снимать и ставить на герметик, у меня проблема была в другом как оказалось: я часто ездил в районы, где проживает огромное количество всяких насекомых(Тамань, если кто-то знает) и они попадали в салон, багажник и оттуда в фары

седня после мойки обнаружил что стопы из нутри запотели, погода -10. получится разобрать фару чтоб протереть и что сделать чтоб больше не собирались капли влаги.

Лучше не лезь, не сделаешь лучше, где то трещинка в фаре скорее всего, протрешь опять после мойки появится, а если случайно попала сама высохнет и все будет ок, тереть там нельзя внутри...

Подскажите пожалуйста, у мерсика беж. перфорированная кожа, за 7 лет эксплуатации я заметил потертости в области боковинок поясничного упора, короче где чаще всего протирается (((((, повреждений кожи нет только протерся верхий слой, т.е. кожа в этой области потеряла свой цвет, а теперь вопрос можно ли каким либо средством запалировать и т.д., пожалуйста отвечайте на мой вопрос, если точно знаете решение проблемы, заранее благодарен))))

Подскажите пожалуйста, у мерсика беж. перфорированная кожа, за 7 лет эксплуатации я заметил потертости в области боковинок поясничного упора, короче где чаще всего протирается (((((, повреждений кожи нет только протерся верхий слой, т.е. кожа в этой области потеряла свой цвет, а теперь вопрос можно ли каким либо средством запалировать и т.д., пожалуйста отвечайте на мой вопрос, если точно знаете решение проблемы, заранее благодарен))))

Покраска...

Лучше не лезь, не сделаешь лучше, где то трещинка в фаре скорее всего, протрешь опять после мойки появится, а если случайно попала сама высохнет и все будет ок, тереть там нельзя внутри...

на счет трещинки не знаю, у меня все два стопа потеют. и комары там.

топик не бойся разбора фары, я раз в год снимаю их и пылесосю, все элементарно, если сам боишься заедь на любое сто