• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Металлическая дверь

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Доброго времени!!!!! Нужна дверь входная в квартиру.Знакомые советуют двери из Израиля SL3500 либо SL2500.Почитал форум отзывы не очень.Интересно будет любое мнение :) http://alldoors.ru/sl.htm

Уже во вторую по счёту квартиру ставлю "Гардиан". Мне нравится, дверь добротная и самое главное никаких болтов-саморезов-шурупов и пр. нигде не торчит, внешняя панель-вообще зубочистку не вставишь. Помимо меня не сговариваясь эти двери поставили ещё двое моих друзей. Моё мнение-они заслуживают доверия.

Благодарю.Я рассматривал этот вариант,на работе тоже все двери Гардиант.Видимо всё таки буду ставить SL3500,ведусь на то что она по мимо анкеров ставиться на раствор,хотя может и другие ставят так же,не знаю честно :) Да и самая главная причина друг скидку делает хорошую.Да и дверь то вроде симпотичная :)

Гардиант отличные двери! Главное не ставить китайские эти... которые коблуком от туфли пробиваются =) был такой случай, подруга захлопнула дверь и осталась на лесничной клетке ничего в голову не пришло как снять туфлю и постучать чтоб услышали(в квартире ремонт, звонка нет), ну в общем 4 удара = 3 дырки, и стучала вроде не сильно... Поменял на Гардиант - доволен и дырок нет =)

Всем спасибо.Дверь поставил.SL2500 мне понравилось,правда ставили порядка 8 часов.Ставили на раствор,короче пока я остался доволен.Да и ещё гарантия пять лет всё таки не маловажно.