• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мигает чек и упала мощность Sprinter cdi 2007 год

Pennsylvania

Пользователь
Реакции
0
Не крутит больше 3000 обротов что делать.
vin WDB9066551S213396

К электрику обращался ??? Возможно фильтр забит саженный.

Воздушный менял ?

Фильтры в данном случае не при чем. Двиг в аварийном режиме. Турбина не подключается. Искать в этом причину, начиная с клапана включения турбины

у меня спринтер 315,так же пропала тяга.и турбина не включалась. удалил саженный фильтр,перепрошил мозги с евро4 на евро3. все проблемы решились.

Не крутит больше 3000 обротов что делать.
vin WDB9066551S213396
У меня 316 2010г.в. такая прблема после замены масла, но случайно машина заглохла и я через секунду завел и все пропало, так езжу 2 месяца.

у меня спринтер 315,так же пропала тяга.и турбина не включалась. удалил саженный фильтр,перепрошил мозги с евро4 на евро3. все проблемы решились.

зачем сразу так жестко? У меня спринт 213 2008 г была такая же проблема. Заменил три датчика на турбины и чек пропал и турбины заработали)) Какой год спринта? С ..13 идут уже по две турбины

К электрику обращался ??? Возможно фильтр забит саженный.

Когда забивается саженный фильтр при газовке стоит густой дым и почти ничего не видно. А так советую глянуть электро клапаны на турбину( один находиться под коробкой воздушного фильтра , а другой (может быть их два если битурбо) слева почти у крыла на стакане)

диагностировать надо. или меняй все подряд

сбрось ошибки. нажми педаль сцепления, включи зажигание и нажми на тормоз несколько раз, выключи зажигание. Заведи, нажми на тормоз и прогазуй, обороты должны подняться. Заглуши и еще раз заведи проверь.(На нейтрали выше 3000 не будет поднимать,надо во время движения проверить)

Прошить на евро 3.Выбросить сажевик и воздухан заменить есл показывает диагностика НЕДОДУВ

У меня мерседес бенц спринтер 213cdi. 2001 года выпуска. Я поменял воздуш. преобразователь, после чего один день поездил норм.,а на второй день упала мощность двигателя. до 3500 оборотов,а почему не знаю, может кто подскажет?????

Сейчас гадалки раскинут карты Таро, и через несколько минут починят ваш авто.
Нужна диагностика и ошибки, фактические параметры. Все остальное - гадание на кофейной гуще.