Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю как там у вас в Челябинске и Питере, как и где вы там катаетесь - по каким грязям! У нас города не чище, я езжу уже 3й год и двигатель чистый! Совсем чуть чуть в пыли! Не мыл ни разу!
читай внимательно пост 88 , а если маслице подтекает , иль на замене масла нерадивый ремонтёр , пару стаканов мимо заливной горловины плеснул ?Я не знаю как там у вас в Челябинске и Питере, как и где вы там катаетесь - по каким грязям! У нас города не чище, я езжу уже 3й год и двигатель чистый! Совсем чуть чуть в пыли! Не мыл ни разу!
Это уже отдельные случаи!читай внимательно пост 88 , а если маслице подтекает , иль на замене масла нерадивый ремонтёр , пару стаканов мимо заливной горловины плеснул ?
С этим полностью согласен!мыть надо просто аккуратно . где то уже писал как правильно сделать
Видел и не раз! Мне попадались только машины русского автопрома которые горелиа пожароопасность , что не разу горелые машины на дороге не видел ? и ведь не с багажника они гореть то начинают
Восстановил всю нижнюю защиту моторного отсека, все закрыто, под капот только пыль проникает. Масло и прочие техжидкости пока никто мимо не лил, мотор не сопливит. А с пылью при желании и без мойки справиться можно.