• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Моргает свет в машине

Рамин019

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Дербент
Всем привет уже сколько время у мне машине свет моргает газ нажимаешь моргает тормоз нажимаешь моргает аккумулятор проверил все хорошо генератор тоже ток нормально даёт не знаю что делать

Всем привет уже сколько время у мне машине свет моргает газ нажимаешь моргает тормоз нажимаешь моргает аккумулятор проверил все хорошо генератор тоже ток нормально даёт не знаю что делать
У вас в предложении не хватает знаков препинания (еле вник в суть) и также вина машины.
Моргает свет внутри салона или фары?

У вас в предложении не хватает знаков препинания (еле вник в суть) и также вина машины.
Моргает свет внутри салона или фары?
До этого все хорошо был не какой проблема не был потом мастер установил видеорегистратор а она работала постоянно один день просто трогал горячий был после этого у мне начал это проблема

До этого все хорошо был не какой проблема не был потом мастер установил видеорегистратор а она работала постоянно один день просто трогал горячий был после этого у мне начал это проблема

Вложения

• IMG_20251028_214228.jpg
    IMG_20251028_214228.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 4
Даже это тоже появился

Советую грамотного электрика, 164- капризы с блоками САМ , учитывая что сами вы вряд ли полезете в блоки

Точно

vov301v

. Адресок в Дербенте не подскажешь ?

Последнее редактирование модератором:
Парни! Давайте-ка лучше по-существу, а не переходить на личности и оскорбления. Ок?
Так, на всякий случай...

Вы тут причем? Что так реагируете?
Ваша тема, сори.
Ну я как магу так и написал да знаю что не понятно написал не грамотно написал просто если хочешь помогать можно было спросит а не так издеваться

Если включить логику то проблема появилась после установки регистратора , следовательно не правильно подключились . Питание взяли не там где нужно . Обычно подключают к прикуривателю но некоторым лень тащить туда провода . Проверь напряжение бортовой сети когда свет моргает и указывай VIN ВСЕГДА , задавая вопрос . Что касается совета про грамотного диагноста так это всеобщая проблема , не только в Дербенте . Придётся человеку самому разбираться либо ехать в Минводы , там есть "Ключавто" , бывшие дилеры , ну или искать контакты людей кто там работает или работал диагностом .