• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

мотор 2400 w202 едет хило как должен кто подскажет

максим_бердск

Пользователь
Реакции
0
у меня w202 2000 года мотор 2400 V6 я считал что он должен быть достаточно шустрым но мне кажется что обороты на ходу развивает как то слабо , после 4500 об.мин тяги нет правтически , при резком страгивании по сухому асвальту с откл esp пробуксовки почти нет подскажите может так и должно быть , раньше на японоведрах катался там на механике с 1 по 3 колеса свистели при обьеме в 1.8 2 литра

Не тот мотор взял, надо было 2.8 104 двигатель... Вот тогда шлифовал бы до упора.
А по существу тяга с 4500 должна быть лучше чем до 4500.
Надо разбираться.

+

у меня w202 2000 года мотор 2400 V6 я считал что он должен быть достаточно шустрым но мне кажется что обороты на ходу развивает как то слабо , после 4500 об.мин тяги нет правтически , при резком страгивании по сухому асвальту с откл esp пробуксовки почти нет подскажите может так и должно быть , раньше на японоведрах катался там на механике с 1 по 3 колеса свистели при обьеме в 1.8 2 литра
что значит тяги нет? 100 кмч за сколько набирает?

100 км в ч за 12-13 секунт но самое печальное что после 4500 об мин обороды не поднимаются а как будто тотягиваются до отсечки еле еле , медленней чем до 4500

+

100 км в ч за 12-13 секунт но самое печальное что после 4500 об мин обороды не поднимаются а как будто тотягиваются до отсечки еле еле , медленней чем до 4500
13 много должно быть не больше 10
топливный фильтр давно меняли?
каты есть?

топливник не менял катов вроде там 4 надо посмотреть может их до меня ампутировали ,.. а на топливник я грешил тоже ..... надо менять есле не повезет быстрее придется искать причину и еще ко всепу парням на чип отдавать пусть прибавят лошадок немного хотя причина должна быть гдето рядом

не надо чиповать пока проблему не устраните ! хотя грамотные чиперы не будут браться за ваш мотор в таком состоянии.

странно что 12-13
у меня с200 разгоняется за 12 гдет

может на диагностику сгоняешь?

парни был на диагностике все говорят окей , знакомый привозил мэрсовский сканер . а не какой нибудь так корейский универсальный ,
надо думать решать что то , "ЗНАТЬ БЫ ГДЕ УПАСТЬ СОЛОМКИ Б ПОДСТЕЛИЛ " =-)

а та на диагностике был, када приезжал глушил машину?
или дал "простораться" приехал и к компу подключились??

попробуйте на ходу еще проверить, (можно видел при мне с180w203 мозни чтоли коробке настраивали или еще чет делали)

свечки все в норм? филтры все чистые?

а не могло мозги переклинить? у меня было что холостой ход был 1800 диагностика ничего не показала, поставил новую электро-педаль ваще ехать перестала, в итоге поехали чет поковыряли с мозгами(направил сам сервис) сделали, едет по рассписанию)

свечи вроде норма работает мотор без перебоег , иногда лишь почти незаметно плавают отороты но там не на много + - 40-50 об мин
фильтр возд новый топливный еще не менял грешу и не него ...

топливный еще не менял грешу и не него .

из за него запросто может быть.
( для примера: мы на рабочих машинах периодически кроме фильтра достаем сетки бензонасоса из бака, так они напрочь забиваются и бенз еле сочится через неё, в результате машины так же тупят. про Мерсы незнаю пока есть ли у них в баке сетка, но фильтр менять точно нужно!)

поменяй все филтры. дальше думай,
а сколько пробег?

пробег около 200 тыс км , болеет спидометр не все цыфры видать ...
но раз видел 17*****

поищи на форуме были проблемы со спидопетрами..

а топливный насос не менял? хотя там другие сиптомы...(не заводилась, бывает мащину покачаешь заведется, потом перестала, и небыло характерного звука... перед запуском

а у тебя отсечка срабатывает? или просто тяги нету после 4000?

на 4т. не может быть отсечки

почему? у меня была,када накрылся датчик абс, больше 5500 не крутилась,сбрасывала обороты

Была такая проблема, умер датчик массового расхода воздуха, авто разгонялось на уровне переднеприводных жигулей (E240 W210), но и расход был 12 по городу, поменял датчик и машину не узнать, но ирасход соответствующий 15-16 литров.
P.S. На диагностике тоже не видно было что это датчик, просто диагност толковый попался и поставил с донора ;)

Последнее редактирование: