• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

моторчик отопителя

• Автор темы Автор темы green46
  • Дата начала Дата начала

green46

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес е200 1989 г.в.
Добрый вечер!Подскажите как добраться до моторчика отопителя,заскрежетал,засвистел,дует но гудит караул.....с чего начинать разборку торпедо?

Торпедо не надо, все разбирается из под капота, забей в гугле замена салонного фильтра, отчеты есть в сети

Спасибо большое,буду дерзать!

машина с кондеем,если с ним и лопасти не нужны может перешлете. тут у меня есть фото моего мотора отопителя.очень надо.

Сей скрипуль живет под дворником. Всё разбирается интуитивно просто, но резинки, несущие опохало, лучше придержать ключиком 17 кажись.Кстати сама карусель легко русифицируется; нужны подробности? - узнаю.

одна лопасть стоит от таврии я ее немного обрезал,пробывал от волги не подходит ,не держится на валу и дает сильный шум.вот мой мотор.черная от таврии ,светлая родная.

Вложения

• P1210998.JPG
    P1210998.JPG
    156,1 KB · Просмотры: 392
парни есть у кого нет нужные лопасти,в нашем городе не найти,нет разборок!

вроде он ,за б/у 3 рубля - столько новый стоит.

лопасти есть отдам за пиво
а мотор снимать все-таки из салона под бордачком - 10 мин
новый бош - 8 рублей

лопасти есть отдам за пиво
а мотор снимать все-таки из салона под бордачком - 10 мин
новый бош - 8 рублей

а он мне подойдет вот мой родной какой должен быть.

Вложения

• мой ветилятор.jpg
    мой ветилятор.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 379
Т.е. если печка жутко бурлит, а потом начинает гудеть это не факт, что нужно менять весь моторчик?
Я уже забодалась с этой печкой, руки мерзнут, хоть в варежках ездить((

Т.е. если печка жутко бурлит, а потом начинает гудеть это не факт, что нужно менять весь моторчик?

ну гудеть точно не должно .а она хоть дует?

Ну на форд скорпио да, печка снимается из салона, а вот в 124м чтото мне подсказывает что до мотора добраться в принципе не получится из салона ...

что за машина?и более интимные подробности симптомов.

profix by дуть дует. Но бурлит и гудит о таких звуков становится страшно и я ее выключаю, ибо боюсь, что что-то может заклинить нафиг.

profix by 124,2.8 1994 года)
Взяла машину в октябре, таких звуков не было, ибо я мерзлявая и часто врубаю печугу, как только начались похолодания, она стала бурлить, часа два с перерывами дула нормально, а потом загудела, и так теперь постоянно, иногда молчит аж по пол часа и более.
Когда начинает издавать звуки выключаю ее и включаю по новой иногда прокатывает, иногда сразу бурлит.

Понимаю, конечно, что без разбора этой шняги не обойтись, но там я так понимаю пол капота открутить надо((