Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Благодарю всех! Отпишусь после.
новый новый? Или новый б/у?)) Больше похоже, что надо реле регулятор менятьС новым реостатом печка работает только в режиме Обдув лобового стекла. При переключении на другие режимы печка отключается. Будем смотреть дальше)
Новый б/у конечно) новый новый стоит очень очень дорого) завтра посмотрят другие мастера именно по электрике) буду надеяться, что не будут разводить на бабки) отпишусь.новый новый? Или новый б/у?)) Больше похоже, что надо реле регулятор менять
я потому и спросил, что именно так и ведет себя регулятор, когда ломается, остается аварийный режим - max. Бывает что и полностью не работает. Так что надо еще один новый б/у))) пробовать. Не трать время на проверку, запасис б/ушкой)Новый б/у конечно) новый новый стоит очень очень дорого) завтра посмотрят другие мастера именно по электрике) буду надеяться, что не будут разводить на бабки) отпишусь.
Получается, я могу вернуть эту б/у как нерабочую? Или она все-таки рабочая?)))я потому и спросил, что именно так и ведет себя регулятор, когда ломается, остается аварийный режим - max. Бывает что и полностью не работает. Так что надо еще один новый б/у))) пробовать. Не трать время на проверку, запасис б/ушкой)
скорее не рабочая, верни и другой регулятор попробуйПолучается, я могу вернуть эту б/у как нерабочую? Или она все-таки рабочая?)))
Результат проверок перед заменой какой ? Или вы тупо меняете рабочие детали на новые(или другие с надеждой на рабочие) и потом снова спрашиваете а что оно не работает . Честно говоря уже даже лень читать не то что отвечать с рекомендациями. Иди обычной дорогой .Меняй все по очереди а потом ищи проблему , впрочем как обычно. Ни чего нового и тем более удивительного .Удачи. Сервисмены без работы не останутся .С новым реостатом печка работает только в режиме Обдув лобового стекла. При переключении на другие режимы печка отключается. Будем смотреть дальше
ну вот,как обчно) пришел Док и внес сумятицу и сомнения)))Результат проверок перед заменой какой ? Или вы тупо меняете рабочие детали на новые(или другие с надеждой на рабочие) и потом снова спрашиваете а что оно не работает . Честно говоря уже даже лень читать не то что отвечать с рекомендациями. Иди обычной дорогой .Меняй все по очереди а потом ищи проблему , впрочем как обычно. Ни чего нового и тем более удивительного .Удачи. Сервисмены без работы не останутся .
Спасибо! Обязательно так и сделаю ✊🏽Результат проверок перед заменой какой ? Или вы тупо меняете рабочие детали на новые(или другие с надеждой на рабочие) и потом снова спрашиваете а что оно не работает . Честно говоря уже даже лень читать не то что отвечать с рекомендациями. Иди обычной дорогой .Меняй все по очереди а потом ищи проблему , впрочем как обычно. Ни чего нового и тем более удивительного .Удачи. Сервисмены без работы не останутся .