pashkasakulin
Пользователь
- Реакции
- 3
профиль одинаковый
Лучше всего тот, который указывает Мерседес 245/45/R17 или 225/55/R16, другие смотрите в таблице соответствия, я выкладывал по всем, ищите в моих постахА какой именно?
если ширина разная и профиль одинаковый, то диаметр не может быть одинаковымспасибо! и диаметр и профиль одинаковый
при таком размере имеете:сейчас 245/45 r18 , а назад хочу 265 поставить
Лучше всего тот, который указывает Мерседес 245/45/R17 или 225/55/R16, другие смотрите в таблице соответствия, я выкладывал по всем, ищите в моих постах
сейчас 245/45 r18 , а назад хочу 265 поставить
я не понял. чей диаметр имеется ввиду?если ширина разная и профиль одинаковый, то диаметр не может быть одинаковым
значит и ответ ему жеДа мне-то это ни к чему)))
Это был вопрос к ТС...
ну не земного же шара, колеса естественноя не понял. чей диаметр имеется ввиду?
при таких размерах все равно, хоть и маленькая,но есть разница, что Мерседес категорически регламентирует НЕ ДЕЛАТЬ на 4matice!Если спереди 245/45, то для одинакового диаметра колеса, сзади надо ставить 275/40
при таких размерах все равно, хоть и маленькая,но есть разница, что Мерседес категорически регламентирует НЕ ДЕЛАТЬ на 4matice!
Спидометр
Показания спидометра (км/ч) 90
Реальная скорость (км/ч) 89.87
Разница (км/ч) -0.13
Изменение клиренса (мм) -0.5
и я про то же самое - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ!Мерседес вообще говорит НЕ СТАВИТЬ разноширокую резину на 211 4-матик, если уж мы завели об этом разговор...
Ну и да, этот калькулятор врёт- нет там разницы -0,5мм
и я про то же самое - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ!
...разница в 0,5 мм получается даже между новой и стертой на половину резиной, так что её можно в расчет не брать
а калькулятор (именно этот калькулятор), может конечно и врать, только он базируется на математическом расчете а с цифрами не поспоришь, математика - Королева наук!
другой бы спорил, я не буду значит калькулятор такой - округляетКоролева наук говорит, что между 245/45 и 275/40 разница- 0,25мм