• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Можно ли заливать минеральное масло Shell мерс Е280 104 двМожно ли заливать минеральн

aidynEw124

Пользователь
Реакции
0
Можно ли заливать минеральное масло Shell мерс Е280 104 дв???

Еще наверное из бочки 200л))))).Я бы не советовал,П/С не намного дороже

двигло не новое буит напрягаться..

обычно минералку льют когда гидрики начинают стучать и давление масло слабое... перед продажей авто в основном))))
Вам то зачем??

Это в каком мануале про минералку написано:icon_question:
Даже просто в книгах по эксплуатации написанно что минералку надо)))это сейчас мы изголяемся полусинтетика, синтетика, раньше все на минералки ездили и ничего)))

Даже просто в книгах по эксплуатации написанно что минералку надо)))это сейчас мы изголяемся полусинтетика, синтетика, раньше все на минералки ездили и ничего)))

Раньше все на тазиках ездили:D

Я рад за тебя ели при СССР ты ездил на Мерсе:icon_e_smile:
И неужели с тех пор мотро Мерседеса терпит минералку???
я на полусентетике))) просто подумал и пока не вижу смысла заливать синтетику!!!просто следи за маслом и лей нормальное ))))
Вот можите привести, хотябы один довод почему лучше лить синтетику, больше можно пробежать??? и это всё? за это больше платить? как я уже писал моторы мерседес они маслоугарные и при больих оборотах потребляют масло в силу своего строения, так что смысл тратиться на синтетику я не вижу все равно приходится доливать. Соотношение цена качества)))

Последнее редактирование:
На синтетик.у меня как-то больше сопливился,на полус. такого не наблюдается.

я на полусентетике))) просто подумал и пока не вижу смысла заливать синтетику!!!просто следи за маслом и лей нормальное ))))
Вот можите привести, хотябы один довод почему лучше лить синтетику, больше можно пробежать??? и это всё? за это больше платить? как я уже писал моторы мерседес они маслоугарные и при больих оборотах потребляют масло в силу своего строения, так что смысл тратиться на синтетику я не вижу все равно приходится доливать. Соотношение цена качества)))

Ну если не пробуешь эксплуатировать на минералке,зачем советовать?
На синтетике или на полусинте больше не проедешь,но проедешь,а вот на минералке можно и уменьшить пробег.
Ничего что минералка гуще?и меньше выдерживает обороты?

Ну если не пробуешь эксплуатировать на минералке,зачем советовать?
На синтетике или на полусинте больше не проедешь,но проедешь,а вот на минералке можно и уменьшить пробег.
Ничего что минералка гуще?и меньше выдерживает обороты?
на минералке ездил))) и все норм было, а вязкость можно и подобрать)))в общем это вопрос предпочтения каждого)))

Вы тут спорите минерал. синтет. полу. а разливается всё с одной бочки как и бензин.Тока этикетки меняют:D

прошу прощения что влезаю.но!!!!Когда купил своего мурзика была залита синтетика,кастрол магнатек .Действительно большие обороты не любит.Но,перешел на полусинтетику и все стало чики пуки)))).Масло перестал доливать да и движок стал по другому работать,как то мягче.Менять буду каждые 7-8 тысяч

ты воды еще налей.
полусинтетику лей, и нормально все будет.

а так оно того не стоит.

на минералке ездил))) и все норм было, а вязкость можно и подобрать)))в общем это вопрос предпочтения каждого)))

Интересно это когда у минералки стала вязкость такой же как и у полусинта? Минералка была и будет гуще.
Или проще давайте сделаем опрос сколько Мерсов на форуме на минералке?
У меня грузовичек Мерс на старом дизеле бегал на минералке,но туда уже было другого не залить.

Интересно это когда у минералки стала вязкость такой же как и у полусинта? Минералка была и будет гуще.
Или проще давайте сделаем опрос сколько Мерсов на форуме на минералке?
У меня грузовичек Мерс на старом дизеле бегал на минералке,но туда уже было другого не залить.

У меня полусинтетика, иногда балуюсь синтетикой - достаю по дешовке:D